產品討論
瀏覽 : 3215

[問題] HTC x9 通話錄音問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

Mustang.Lai2016-5-12 17:18

錄音功能必須在電話接通後才能啟動錄音功能,但在點選錄音前會有數秒漏掉未錄的問題,能否在撥打後接通前就能有選項點選錄音?

或者有其他方式可以解決漏秒的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-12 17:29

原廠錄音確實是這樣.通話中錄音. 可能要找第三方通話錄音APP解決

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mustang.Lai2016-5-12 17:38

SuperSonic 發表於 2016-5-12 17:29
原廠錄音確實是這樣.通話中錄音. 可能要找第三方通話錄音APP解決

就是還找不到好用的app,沒想到htc內建功能如此陽春,RD沒聽到用戶的聲音嗎?還是連RD自己都沒試用過,不知道會有漏秒的問題了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-12 17:41

Mustang.Lai 發表於 2016-5-12 17:38
就是還找不到好用的app,沒想到htc內建功能如此陽春,RD沒聽到用戶的聲音嗎?還是連RD自己都沒試用過,不 ...

也不算漏秒 因為是手動開啟 需要點選時間嘛
之前用過Auto Call Recorder.只是錄的聲音偏小
版大可參考試試

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-12 18:16

原廠的使用錄音功能好像都是因為啟動會感覺少幾秒,應該是正常的?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-12 20:23

Mustang.Lai 發表於 2016-5-12 17:38
就是還找不到好用的app,沒想到htc內建功能如此陽春,RD沒聽到用戶的聲音嗎?還是連RD自己都沒試用過,不 ...

大大是要HTC的RD做犯法的是嗎?

這是不被允許的,違反個資啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mustang.Lai2016-5-12 21:54

Jodan 發表於 2016-5-12 20:23
大大是要HTC的RD做犯法的是嗎?

這是不被允許的,違反個資啦!

跟個資無關吧,若與個資有關,那乾脆就不要內建錄音的功能。

如果將錄音的選單改在撥號時可選擇,而不是在撥通後才能選的話,不是就不會有漏秒的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H lun2016-5-12 22:43

錄音功能必須在電話接通後才能啟動錄音功能,但在點選錄音前會有數秒漏掉未錄的問題,能否在撥打後接通前就能有選項點選錄音?

或者有其他方式可以解決漏秒的問題
內建的根本是雞肋,漏接幾秒怎會是正常的呢?這要是發生在阿樹斯肯定被重砲狂轟了,也難怪某傳媒董事長會在其臉書大嘆...(離題了)。

建議樓主可停用內建的錄音app(留著也可)改裝這個 Call Recorder - ACR Premium

HTC One X9 dual sim 智障機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mustang.Lai2016-5-12 23:11

H lun 發表於 2016-5-12 22:43
內建的根本是雞肋,漏接幾秒怎會是正常的呢?這要是發生在阿樹斯肯定被重砲狂轟了,也難怪某傳媒董事長會在 ...

正想說阿樹斯可以從撥號開始錄到掛斷,連我前一支紅米也可以,剛買的母親節禮物OPPO R9也行。

想說挺一下HTC,但是只有這一次,不會有下一次了。

x9 智障機,真是貼切啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mustang.Lai2016-5-12 23:23

Mustang.Lai 發表於 2016-5-12 23:11
正想說阿樹斯可以從撥號開始錄到掛斷,連我前一支紅米也可以,剛買的母親節禮物OPPO R9也行。

想說挺一 ...

連小工具裡的計算機都好像是使用開放授權的軟體,HTC的RD都懶的好好去寫個軟體,就算美化一下畫面也好。

檢舉 回應