產品討論
瀏覽 : 21893

[公告] EYE要怎麼作?HTC EYE體驗 - 熱騰騰影片教程來囉!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

我是東尼2014-10-14 10:01

你是不是還沒看過10/8的發表會重點
有沒有見過我們江湖第一快拍手 - RE隨手拍?
HTC EYE體驗好用在哪?讓丹絲金來告訴你!

【別忘了,現在可以到各地HTC專賣店體驗最新最夯的HTC Eye體驗喔!】
----------------------------------------------------------------

各位版友!昨天是不是有收到一批HTC One (M8)的HTC EYE體驗更新呢?
大家是不是已經迫不及待地開始使用了呢?在HTC這裡有批好貼心的影片,完整的介紹HTC EYE體驗的主打功能與使用方式,希望各位笑納!

開始之前,東尼提醒一下大家,影片是都配有繁體中文字幕的~記得要在影片控制列點選喔!
也請各位版友多多分享給自己的親友,讓大家能夠更快上手這些有趣的新功能!

1. 前後合拍:一個瞬間、兩個視角!不再區分前後鏡頭,兩個視角可以同時、或分開記錄,並以分割畫面的方式呈現,此經驗不只適用於照片,同時可以用於影片應用!

2. 人臉追蹤 & 畫面分享:鏡頭自動追蹤聚焦人臉,不用死待在一個位置,視訊時更加輕鬆自然的溝通!更棒的是,追蹤的效果不限於一人,視訊時的HTC EYE體驗,甚至能同時追蹤到四個人臉!並在手機畫面上即時切分成各自的子母畫面!除此之外,視訊的同時,可以即時的分享手機畫面給通話的對象!不管是神魔教學、給路癡朋友的Google Map、還是女友查勤要看LINE,都能夠輕鬆達成毫無障礙!(支援Skype, WeChat, LINE, Google Hangouts 等一共六種市面上最熱門的視訊通話軟體)

3.  瞬間美膚:不假他人之手,容光煥發的自然美照,透過內建軟體立即達成。比起以往只能透過後鏡頭美膚,還要拍完才知道效果的情況方便多啦!

4. 魔法變臉:你融我容,安能分辨我的真身?獨特的趣味在於人臉的融合,激發更多即時方便的創意展現!

5. 聲控自拍 & 自動自拍:自拍時候人太多很難按?還是擺好了姿勢卻按不到快門嗎?只要說「笑一個!/錄影!」就可以自動啟動拍照與錄影功能!除了語音啟動之外,甚至可以透過微笑、或是單純地停止動作來啟動自拍快門!

看完之後大家是不是越加覺得HTC EYE體驗功能超讚?越玩越讚!
有沒有什麼使用上的想法咧?大家來分享一下吧!

還有還有,最新活動:HTC FUN假趣,啊你報名了沒?
別忘了,現在可以到各地HTC專賣店體驗最新最夯的HTC Eye體驗喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2014-10-14 10:07

hTC eye的拍照功能真的很棒
您不更新來使用嗎?

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2014-10-14 10:15

感謝東尼大大的講解~~好詳細喔!!馬上就TRY TRY~~~
好棒棒~~

檢舉 回應

深海靛藍2014-10-14 10:22

馬上就來下載

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-14 10:25

昨天一更新就玩個不停...真是太有趣啦^^

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-14 10:26

太好玩了!

玩到欲罷不能...

昨晚差點失眠。

哈哈哈哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chocolaking2014-10-14 10:58

m8已經可以更新了嗎??
不知道max有沒有這個更新

實而不華
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-10-14 11:00

YA~ 感謝有教學影片~ 笨笨的我終於會玩了~

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-14 11:10

已經可以更新啦~
E8目前沒有收到更新訊息~
好期待喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-14 11:29

很多東西都在學習中,真的很好玩,大家一定要試試看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應