產品討論
瀏覽 : 22382

[公告] EYE要怎麼作?HTC EYE體驗 - 熱騰騰影片教程來囉!

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-10-14 11:34

看到大大的標題, 我就聯想到.....
告訴我~~EYE要怎麼說~EYE要怎麼做~.....不自覺的就會想到伍思凱的暢銷名曲"愛要怎麼說"

所以以後網友見面的第一句話就是: Hey~你做EYE了嗎??  哈哈~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-14 12:07

感謝大大詳細講解,感覺很好玩捏~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-14 12:31

E8什麼時候能更新ㄚ~~~好期待,好想玩!!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-14 13:09

昨天下載就立馬測試聲控~ 超方便滴!~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092014-10-14 14:04

太讚了,htc越來越厲害了,繼續加油!

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-10-14 14:12

哇!好詳細的介紹
好多有趣的功能唷

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-14 14:28

這些教學幫助真大!!

本來不知道怎麼使用的

現在都學會了

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2014-10-14 15:48

HTC EYE
這功能真的愛死了
昨天更新完
馬上把完了一下~

超好玩的~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-14 16:26

剛剛按照東尼大的方法,完了一下合成,
與美膚,真的很有趣,大家快試試看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-14 17:13

昨天很認真的魔法變臉了一下~ 我跟我老婆~ 湊出來...一點也不像我兒子..

是該去驗驗DNA了

清心王阿喬
檢舉 回應