產品討論
瀏覽 : 3404

[其他] htc 10 復活 順手小測夜拍

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-13 11:07

這還真是有夠綠的,感覺是正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-13 11:09

羅小楓 發表於 2016-5-12 23:24
購入HTC 10已經五天了今天隨意拍發現 竟然變綠色 而且會不會太過綠油油了相機都auto hdr也是auto非常在意是 ...

看起來不是很舒服,怪怪的,建議至專賣店或是購買的店家測試比對看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅小楓2016-5-13 11:38

黃建仁 發表於 2016-5-13 11:09
看起來不是很舒服,怪怪的,建議至專賣店或是購買的店家測試比對看看。
...

今天會去看看 但怕店家會說是正常的 所以也想問問其他人是不是都有這個情形.....

不過為何我的文章會被歸到別人文章的2樓

我昨天是獨立發文啊 是管理員把我調到別人2樓嗎? 無解

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-13 13:44

購入HTC 10已經五天了今天隨意拍發現 竟然變綠色 而且會不會太過綠油油了相機都auto hdr也是auto非常在意是 ...

大大是在光線不足情況下才會綠油油嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-13 13:48

感覺上有點偏綠,是燈光的關係嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-13 13:50

這樣的綠光是燈光的關係,還是...有點感覺詭異?

檢舉 回應

Bart2016-5-13 15:14

您好:

有關您提到的問題,站方已經反映給內部囉。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅小楓2016-5-13 20:53

Bart 發表於 2016-5-13 15:14
您好:

有關您提到的問題,站方已經反映給內部囉。謝謝您

站長大大 您好謝謝您幫忙反應剛剛去門市 門市拿展示機到旁邊巷子拍 說也是綠綠的  (只是沒我的那麼綠) 他說不可能展示機跟手機同時有問題......因為明天是第七天了,如果是手機本身問題,過了明天就沒機會可以換新機,想知道是不是少數個案,畢竟花錢買了新手機還是希望他是沒問體的手機......我拿之前蝴蝶s拍,畫質差很多但顏色並沒有問題....是說相機有可能比三年前手機差嗎...... 總覺得有股淡淡的哀傷.....以下是10跟蝴蝶s對照圖

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-13 22:05

嗯~的確有點雜訊! 不過夜拍難免的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-14 07:38

羅小楓 發表於 2016-5-13 11:38
今天會去看看 但怕店家會說是正常的 所以也想問問其他人是不是都有這個情形.....

不過為何我的文章會被 ...

通常是相似度高或是一樣問題的內容,都會被併在最先發文文章者內。剛開始會覺得怪怪的,之後久了也知道原因就會習慣的。

可以看看您與前一位發文者的標題及內容,您就會知道什麼原因哦。

檢舉 回應