產品討論
瀏覽 : 3468

[其他] htc 10 復活 順手小測夜拍

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

情緣似海2016-5-12 20:12

今天把10拿回來了,順手測了一下夜拍
似乎真的部分路燈是綠光..
然後感覺夜拍其實...雜點滿嚴重的
我沒手動,直接對焦、調一點亮度就拍了

檢舉 回應

Bart2016-5-13 15:14

您好:

有關您提到的問題,站方已經反映給內部囉。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅小楓2016-5-12 23:24

購入HTC 10已經五天了
今天隨意拍發現 竟然變綠色 而且會不會太過綠油油了
相機都auto hdr也是auto
非常在意是手機問題還是本來就這樣
求解....... 送修會好嗎
第一張是辦公室廁所 非常之綠

路上 白路燈綠綠

連家裡也...

家裡應該是這樣白白的 附上開閃光燈照片 不過開閃光很醜說

懇求幫助... 其實看久了滿害怕的...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-12 23:29

HTC10相機有更新,版大更新後還是有相同情況嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅小楓2016-5-12 23:31

SuperSonic 發表於 2016-5-12 23:29
HTC10相機有更新,版大更新後還是有相同情況嗎??

是的 全部都升級完才開始使用手機的...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-12 23:39

羅小楓 發表於 2016-5-12 23:31
是的 全部都升級完才開始使用手機的...

照片不是看的很出來,版大附近有HTC專賣店嗎??可以至專賣店比對一下店內展示機拍照
是否也有相同情況,若真的有問題的話,版大購入未滿七天應該可以換機,
提供給版大參考

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅小楓2016-5-12 23:55

SuperSonic 發表於 2016-5-12 23:39
照片不是看的很出來,版大附近有HTC專賣店嗎??可以至專賣店比對一下店內展示機拍照
是否也有相同情況,若真 ...

第一張也有原來顏色如下 他只要中間焦點對在電燈就變成很詭異的綠色...

附近只有購入手機的神腦... 希望不會被拒(上一隻蝴蝶s有不太好經驗)

因為現場燈光都很明亮 在現場拍是不可能有的...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-13 00:01

羅小楓 發表於 2016-5-12 23:55
第一張也有原來顏色如下 他只要中間焦點對在電燈就變成很詭異的綠色...

附近只有購入手機的神腦... 希 ...

如果神腦門市拍照正常的話,那這部份就很難說明是手機綠光問題,建議版大若是介意
還是去門市交插比對一下,是否有綠光問題

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252016-5-13 01:25

很多人都是貼相機保護貼才變綠的把它撕了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅小楓2016-5-13 05:53

leochen0725 發表於 2016-5-13 01:25
很多人都是貼相機保護貼才變綠的把它撕了吧!

我沒有貼喔 只有貼前面半版玻璃貼跟清水套殼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-13 10:08

1.樓主的鏡頭髒了,先擦一擦再拍
2.樓主有貼保護膜嗎?鏡頭的,如果有撕掉看看

檢舉 回應