綜合討論
瀏覽 : 40603

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》我們的10代

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-5-12 20:48

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要一起創造屬於我們的10代,這是hTC的時代!

本文章最後由( kirakira )於 2016-5-12 21:06 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-5-12 20:55

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便聯絡的時間晚上6:00以後,因為我想要一起創造屬於我們的10代!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-12 20:56

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為有我的自由年代,所以我們要創造出自己的10年,意義非常重大的10,需要一起參加歷史!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-5-12 20:58

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為【除了星期三18:00-20:30之外的全天】,因為我是實10在在的頭號粉絲,迫不及待要來感受10分完美的Fun假趣!

本文章最後由( dshand5 )於 2016-5-13 17:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-12 20:59

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要再次確信hTC10棒到等紅色上市我馬上買!

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-5-12 21:02

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要一起同享10分完美 榮耀 時刻!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-12 21:03

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我有買HTC 10,想要知道更多有趣實用的秘技及分享使用的心得!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-12 21:04

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為am9:00-pm21:00,因為上次10活動沒體驗到,這次一定參加體驗10的魅力!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-5-12 21:07

「我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為17.30以後,因為我想要體驗HTC10體驗玩美10的美好。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2016-5-12 21:07

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場

若入選方便連絡的時間為15:00~17:00

因為我想體驗最厲害最強大最美的HTC手機

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應