綜合討論
瀏覽 : 40584

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》我們的10代

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2016-5-12 21:08

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為anytime,因為就是好久不見的大家,以及想要是用新產品XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-12 21:09

好棒的活動!如果在6/4或7/9就好囉!

這次一樣再度缺席!嗚嗚嗚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2016-5-12 21:10

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為中午12點到下午一點,因為現在拿M8想換10,想要去聽站長們介紹手機,以及實際體驗操作

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-5-12 21:11

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要一起創造屬於我們的10代!體驗HTC最新的旗艦機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-12 21:12

「我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為晚上19:00,因為我就是愛HTC放假趣去體驗我們完美新10代。」

本文章最後由( 春捲 )於 2016-5-12 21:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-12 21:15

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為白天到晚上23:00,因為我想更了解HTC10更詳細的功能與設計的介紹。

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-5-12 21:16

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要體驗10的魅力,並一起創造屬於HTC的全新10代!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-12 21:17

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為HTC M10是地表最強智慧手機!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-5-12 21:29

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為晚上6-10點,因為日思夜夢都是M10呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-5-12 21:29

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為10:00~18:00,因為HTC10力無法可擋!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應