產品討論
瀏覽 : 2200

[討論] 有人的826安桌系統升級嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

毛艾啦2016-5-12 23:45

剛剛突然收到可以升級安桌系統到六......只有我一個嗎?

毛艾啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-5-12 23:49

你好像沒有看到東尼大大PO的文章喔
東尼大大在5/9就有公布826可以升級安卓6.0
[公告] 系統更新!HTC Desire 826升級Android 6.0!(5/9)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-12 23:49

版大你晚了幾天喔 [公告] 系統更新!HTC Desire 826升級Android 6.0!(5/9)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛艾啦2016-5-13 00:31

Mill 發表於 2016-5-12 23:49
你好像沒有看到東尼大大PO的文章喔
東尼大大在5/9就有公布826可以升級安卓6.0
[公告] 系統更新!HTC Desire ...

手機最快壞了....因為一直有問題。。

毛艾啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-13 22:16

樓主上吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-13 22:48

5/9就已經推出更新了   您LAG了好幾天  所以並不寂寞  恭喜終於收到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joh86nny2016-5-14 03:45

我絕對不會說我是因為剛剛自己手動檢查更新後發現有更新了才上來論壇看有沒有升級的相關消息......

看來真的要每天上來才不會漏掉消息啊......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-14 14:08

雖然大大的HTC Desire 826更新時程資訊有稍嫌lag,但還是要恭喜大大的手機能系統更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

21111112016-7-17 14:05

大陆的都等死了 也没更新6.0 服气了  

檢舉 回應