綜合討論
瀏覽 : 52326

[分享] 帶A9與RE去賞五月雪(油桐花) (5/13)

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-5-17 14:42

A9拍攝RE恐龍組真是超讚的
油桐花也是百搭!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-5-17 14:42

這隻恐龍也太可愛了ㄅ,讓人想要擁有                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2016-5-17 14:46

已經算很多了,上週去三義私房景點
花都掉光了不說,都只剩下一兩朵...
誰能比我慘~~~~~~~~~~~

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2016-5-17 14:51

五月雪~~好漂亮喔。A9/RE拍照也很讚。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-5-17 14:51

小恐龍真的頗可愛的,A9也很靚眼,
話說台灣油桐花還真的四處都有啊 XD

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-5-17 14:53

A9 越看越美!Re 配恐龍座也是!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-5-17 14:56

原來傳說中的五月雪就是油桐花季呀
真的好美喔
re跟a9超強
拍照舊是美輪美奐

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-5-17 14:57

五月雪耶 之前學校裡飄一堆木棉超可怕 空氣中都是毛~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-5-17 14:58

sonic大大的賞花季
真是讓人心花朵朵開

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

好漂亮.                                                                                                                  

Terry
檢舉 回應