綜合討論
瀏覽 : 53945

[分享] 帶A9與RE去賞五月雪(油桐花) (5/13)

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-5-16 10:32

好漂亮的油桐花。                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2016-5-16 10:32

A9拍出來的照片也好清晰好漂亮哦!樓主也拍的不錯!給你一個讚^^                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-5-16 10:32

好萌的re恐龍~

謝謝大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2016-5-16 10:34

好漂亮的油桐花唷!!
我最喜歡排愛心的油桐花那張照片
因為那張很浪漫XDD

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-16 10:35

感謝樓主分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-16 10:36

好可愛哦,也太吸眼球了。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-5-16 10:38

真像五月雪的油桐花,好美好美的照片謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-5-16 10:38

supersonic 大大的A9有用洞洞套,螢幕的表面看到一個個圓形痕跡

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-5-16 10:38

感謝大大分享,小恐龍真的很可愛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2016-5-16 10:38

好讚的五月雪~~~~~~~~~~~~可惜A9 只有五吋的