綜合討論
瀏覽 : 54672

[分享] 帶A9與RE去賞五月雪(油桐花) (5/13)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-16 10:19

恭喜大大被選為支援前線第147彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-16 10:21

原來油桐花是五月雪
好美的橘re
出遊好心情

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2016-5-16 10:21

今天雨很大啊

不知道會不會有影響

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-5-16 10:21

哈哈 這支RE小恐龍有點俏麗太有趣了

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-5-16 10:21

感謝分享!                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-16 10:22

很精彩,感謝分享                                                   

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-16 10:22

大家一起來解任務~帶A9與RE去賞五月雪(油桐花)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-16 10:23

哈哈~還有我也滿喜歡"望著遠方的小恐龍"這張照片~感覺RE它若有所思~有靈魂的RE~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-16 10:23

RE小恐龍怎麼拍就是很可愛ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2016-5-16 10:23

照片拍的很漂亮,油桐花很美麗, 謝謝大大的分享.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應