站務回報
瀏覽 : 3559

[建議] 建議增設訊息檢舉功能

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-5-13 13:56

最近色情廣告都充斥著論壇中,現連私人訊息也不放過!還請站務大大能在訊息也增設檢舉功能,
以杜絕這些害群之馬。

台灣看照約妹 2016-5-13 11:59
台灣最大茶莊~素質有保障台灣本土妹妹~《看照選妹》
小女子一人打拼養一家人~實屬不易~若不喜,望手下留情,勿向網站舉報脹號)LINE:xxxxxxx或SKYPE:xxxxxxx
---以下內容已刪除----

本文章最後由( colors )於 2016-5-14 09:01 編輯

本文章最後由( colors )於 2016-5-14 09:04 編輯

本文章最後由( colors )於 2016-5-14 09:06 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-5-16 14:57

您好,

已處理此會員,謝謝您的告知。
也謝謝您的建議,我們將再做評估。

謝謝!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-5-13 17:50

是啊   我今天也收到同一封內容私訊................... 論壇淪陷了啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-13 19:57

樓主你不要把它的訊息完整轉載  這樣等於是幫它打廣告   
要檢舉至少要塗掉它內文的通訊軟體帳號跟網址

不然  你會被  版主刪文   (我因為截圖內有茶莊貼文而被刪過文)
本文章最後由( Tata )於 2016-5-13 19:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-5-13 23:09

不會吧!亂傳的沒事、真心為論壇好的卻要受處罰?

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-13 23:17

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-5-13 23:26

zzccxxvv1122 發表於 2016-5-13 23:17
樓主這樣把訊息完整貼出來也不好吧!是不是該刪掉下半部份和通訊軟體的帳號呢??
...

唉!好心做了壞事、有沒有大大可以教一下如何編輯發表過的文章內容?

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-14 00:10

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-14 08:45

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-5-14 09:03

多謝各位大大賜教,最終還是到電腦上已完成編輯了!已經將有關訊息及不雅字眼刪除。
不過htc的站務大大真的要好好想想辦法如何杜絕這些人將網站染黃!!

原本還以為此訊息只會出現在站務大大的信箱,不知道會是公開的。

本文章最後由( colors )於 2016-5-14 09:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2016-5-16 11:31

我也收到同一訊息,希望可以增加檢舉功能

檢舉 回應