綜合討論
瀏覽 : 16470

[問題] Sunshine 破解非正式開鎖bootloader

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2016-5-13 21:28

亞孝 發表於 2016-5-13 20:34
我倒覺得HTC應該自己放出SOFF的工具
讓想玩得自己去弄,然後做個系統回報跟聲明,
只要透過官方SOFF就清楚 ...

會玩的就算在保固內刷機 他還是在保固內我從買來就開始S-OFF 刷機 我敢說我的手機從來都沒有需要送回原廠

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大安金城武2016-5-13 22:47

Hahn 發表於 2016-5-13 18:09
說老實話,s-off 手機對我不是新的東西(我曾經是個htc迷)。我對於sunshine這炫耀式的收費感到反感,他 ...

哈哈哈 不道德?是對你不道德嗎?

使用者付費有沒有聽過? 我就不酸了 免得又被刪留言

人家有逼你買? 沒錢就不要去S-Off啊

賺個技術財錯了嗎?技術都不用錢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hahn2016-5-14 00:15

大安金城武 發表於 2016-5-13 22:47
哈哈哈 不道德?是對你不道德嗎?

使用者付費有沒有聽過? 我就不酸了 免得又被刪留言

我看你沒讀好我的發言。

以個人收費的話,我沒話說。因為如有任何刑事案件,他本人全全負責。一但公司化,那就是說在法律上會有一定的保護或推卸。也就是說他們想要避免刑事訴訟的同時的到盈利。

是僞人又何必要儅偉人?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hahn2016-5-14 00:44

BOA 發表於 2016-5-13 21:28
會玩的就算在保固內刷機 他還是在保固內我從買來就開始S-OFF 刷機 我敢說我的手機從來都沒有需要送回原廠 ...

我從htc bravo刷機至今,你以為我是新手?

沒人說他們一定要提供免費破解。這些美國佬是出了名的黑客,在xda活躍數年,sunshine 也不是他們的第一個解碼軟件。

sunshine 是由STREAMLINED MOBILE SOLUTIONS LLC 發出的。他們的做風是公司化來取得盈利也能夠藏在公司法的後面獲得庇護。也就是針對htc的軟件弱點設立公司取得經濟回報

htc對此似乎沒發過cease and desist order給他們,我覺得該看看官方有什麼動靜。

我看你該去試著了解為何這是對htc公司顏面和產品信賴會造成怎麼樣的負面影響。

是僞人又何必要儅偉人?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-5-14 12:22

Hahn 發表於 2016-5-14 00:44

沒人說他們一定要提供免費破解。這些美國佬是出了名的黑客, ...

為什麼 都不回應我呢?不是說過 有盾必有矛?
為什麼HTC設立S-OFF安全機制,而其他人不能破解呢?

我們不一定全部都想照官方給的走,所以才會有刷機阿

如果你一直要認為小太陽團隊這樣就是違法?就是讓HTC面子掛不住

那還有其他破解的為何你不一併去檢舉去告知?我們想玩手機而非用手機

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hahn2016-5-14 23:17

a_Wei 發表於 2016-5-14 12:22
為什麼 都不回應我呢?不是說過 有盾必有矛?
為什麼HTC設立S-OFF安全機制,而其他人不能破解呢?

我看你的出發點是出之于你不想陽光被htc關閉吧?以奪取你刷幾的樂趣同時不能用保傢訪損失吧?

陽光的本能就是能如此,要不然你爲何那麽的袒護呢?

我已發言過,我再重復一次給你,sunshine(陽光) 是由STREAMLINED MOBILE SOLUTIONS LLC 發出的。他們的做風是公司化來取得盈利也能夠藏在公司法的後面獲得庇護。也就是針對htc的軟件弱點設立公司取得經濟回報。

說到面子,漠視他們的做法讓他們利用htc的弱點奪取盈利,htc10在短短的1個月内破解,我看,你是覺得這不是個丟臉的事吧?

你還是去維護你自己自私的目的好,來維護這個公司,我看,交給他們的律師比較好。

祝您日安!!!

是僞人又何必要儅偉人?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2016-5-15 00:29

Hahn 發表於 2016-5-14 00:44

沒人說他們一定要提供免費破解。這些美國佬是出了名的黑客, ...

孩子 對我來說你來太嫩了~~我從htc bravo刷機至今<<===哈哈哈!!! 我從Touch Pro 自己做ROM刷機到現在

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hahn2016-5-15 12:47

BOA 發表於 2016-5-15 00:29
孩子 對我來說你來太嫩了~~我從htc bravo刷機至今

哦原來是從2008年玩刷幾啊??。。

我嫩?哈哈哈哈!!!!你太淺了,回家玩你自己手機吧,老人家別太多管閒事,免的你中風還要人幫你察小屁屁。

是僞人又何必要儅偉人?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

離線狀態2017-2-27 19:17

Hahn 發表於 2016-5-13 18:09
說老實話,s-off 手機對我不是新的東西(我曾經是個htc迷)。我對於sunshine這炫耀式的收費感到反感,他 ...

Andorid本來就是個自由開放的系統,花錢買一個自己無法作主的東西,就算要刪除也得大費周章,冒著手機變磚的風險去解鎖,真的太不人道了,再加上我最反感的固定式電池設計.....我不會再買HTC的手機,這是第一隻,也是最後一隻,除非HTC有改變!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

離線狀態2017-2-27 19:26

亞孝 發表於 2016-5-13 20:34
我倒覺得HTC應該自己放出SOFF的工具
讓想玩得自己去弄,然後做個系統回報跟聲明,
只要透過官方SOFF就清楚 ...

跟樓主想法一樣!像3星,搞過10幾款手機不管是ROOT刷ROM更改系統都不難,獨獨HTC......像在鎖銀行金庫一樣!

檢舉 回應