站務回報
瀏覽 : 1931

[已解決] 論壇發出奇怪的訊息

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-5-13 15:26

很納悶是我的電腦有問題還是論壇被入侵
賣茶的有竟然有管理權限發訊息給我

本文章最後由( 三寶貝 )於 2016-5-13 20:10 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-5-13 17:01

不是您的電腦有問題也不是論壇被入侵啊!只要大大的個人資料頁面有設定所有人可寄送私人訊息給您,所以任何人都可私訊給您喔!  

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-13 17:01

不是您的電腦有問題也不是論壇被入侵啊!只要大大的個人資料頁面有設定所有人可寄送私人訊息給您,所以任何人都可私訊給您喔!  

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-5-16 14:59

您好,

若您不希望收到非站方人員的私訊,建議您可以將設定改為
只有HTC站方可以寄送私人訊息給我喔!

謝謝您。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-5-13 17:12

謝佐彥 發表於 2016-5-13 17:01
不是您的電腦有問題也不是論壇被入侵啊!只要大大的個人資料頁面有設定所有人可寄送私人訊息給您,所以任何 ...

原來如此, 這樣我就瞭解了
不過這賣茶的也太擾人了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-5-13 17:51

是啊   我今天也收到同一封內容私訊................... 論壇淪陷了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-13 20:00

樓主你不要把它的訊息完整轉載  這樣等於是幫它打廣告   
要檢舉至少要塗掉它內文的通訊軟體帳號跟網址

不然  你會被  版主刪文   (我因為截圖內有茶莊貼文而被刪過文)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-5-13 20:12

Tata 發表於 2016-5-13 20:00
樓主你不要把它的訊息完整轉載  這樣等於是幫它打廣告   
要檢舉至少要塗掉它內文的通訊軟體帳號跟網址

謝謝你的提醒,先用手機上線把截團移除!

檢舉 回應