產品討論
瀏覽 : 1207

[問題] 開相機突然一片黑~什麼都沒有?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

aTsai2016-5-13 15:44

就在剛剛小弟拿起10準備拍照時,咦~怎麼開了相機卻一片黑~~退出相機~一切正常~再點相機~又是一片黑什麼都沒有..................反覆了幾次都一樣~
接下來當然是關機重開~還是一樣~.....不會吧! 明天才滿一個月.......就要進廠了!
好吧! 死馬當活馬醫~~先解除更新看看~~一解除再開相機....咦~沒事了~正常~~怪怪~13號星期五嘛.....別鬧了!
再重新更新相機一次.....再進相機~沒事~~大白天的........好吧! 再觀察一下~
有沒有人也遇到相同的問題呢?

Sam.Tsai
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-13 16:42

國防布~哈哈哈
如果再出現的話建議還是進廠檢查看看喔

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-13 16:56

想看看 最近安裝了甚麼APP  應該是軟體衝突了
因為重開機後 沒有執行到衝突點 所以相機就正常
等又開到衝突的軟體或設定 國防布就會再度現身~~""~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-5-13 18:02

建議你進入安全模式,

看開相機還會不會一片黑,

如果還是沒改善就回原廠設定,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-13 18:31

建議大大試著用應用程式>相機>儲存空間>清除資料,點下去,
然後重開機,
符號【>】就是確定點下去,然後找下一個任務。
你試試看,如果不行,只好請還原試試看,如果還原一樣不行,只好送修了........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-14 14:42

13號星期五嗎~~~除了下班前被主管派任務加班外....沒了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aTsai2016-5-16 11:25

這二天再使用~沒有再出現相同狀況~可能是剛好衝突到吧! 沒有刪除任何APP~只有做解除相機的安裝~再更新一次的動作~

再用用看~希望不會再出現了!哈
謝謝各位~

Sam.Tsai
檢舉 回應