綜合討論
瀏覽 : 1671

[分享] 參加HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查 H幣發放

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-13 16:08

參加HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查的 H 幣已發放,看看自己是否有抽中~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=55631

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-13 16:20

沒中獎,下次再繼續努力,但還是要恭喜樓主能幸運中獎喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-13 16:24

沒中獎+1,不過還是謝謝版大分享此訊息,也恭喜版大抽中

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-13 16:27

有收到訊息+1,恭喜樓主哦!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-13 16:28

謝佐彥 發表於 2016-5-13 16:20
沒中獎,下次再繼續努力,但還是要恭喜樓主能幸運中獎喔!

多參加就有機會,距離上次抽中也應該有半年了吧!最近論壇人變多了,中獎機會就少了些~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-13 16:29

SuperSonic 發表於 2016-5-13 16:24
沒中獎+1,不過還是謝謝版大分享此訊息,也恭喜版大抽中

多參加就有機會,距離上次抽中也應該有半年了吧!最近論壇人變多了,中獎機會就少了些~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2016-5-13 17:56

剛開網頁有看到訊息...點開來看才知道我也中獎了...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-5-14 00:59

中了!!! 中了!!! 中了!!! 中了!!! 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-14 02:09

摃龜                                                                        

檢舉 回應