VIVE討論
瀏覽 : 15861

[討論] HTC Vive站長來開箱!

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-5-13 17:14

希望站長們拍出載著VIVE玩幾個熱門遊戲的照片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-5-13 17:18

希望站長們用VIVE拍出打殭屍的帥照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-13 17:22

想看看各位站長玩HTC VIVE的英姿,哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-5-13 17:26

我要看~我要看~
一定是早拍好不給看。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-13 17:38

最好有東尼跟Joe合體照

像這種~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-13 17:38

感覺就像小孩收到耶誕禮物一樣! 充滿驚喜~可惜電腦跑不動... 要換電腦會被扒死XD

希望可以拍東尼解決僵屍後,吹著熱槍管的帥氣表情

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-5-13 17:39

哈哈 好詳細的開箱文啊 以後每個htc新產品都要比照辦理了

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-5-13 17:40

真的意猶未盡的啦!超想看站長拍出更多HTC Vive的帥照

這太有互動性了哈哈哈 讚讚der

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-5-13 17:47

當然要多些動態影片才能顯示VIVE的魅力~~
哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-13 17:54

看完東尼大與JOE報紙的耍酷開箱,期待蕃茄莉娜站長等大大也來開開箱喔!

檢舉 回應