VIVE討論
瀏覽 : 15946

[討論] HTC Vive站長來開箱!

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-13 19:00

看到東尼大大和Joe報紙HTC Vive開箱文真讓人興奮獨缺蕃茄莉娜,應該輪流掌鏡說,很棒很棒很棒的開箱文。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882016-5-13 19:01

好酷的HTC Vive,希望使用起來也能像站長一樣的帥氣。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-5-13 19:05

每張照片都很帥啊!

很期待其他公布的帥照和美圖!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-13 19:09

https://www.facebook.com/nlhsdnk/posts/1707757462804917
選我 哈哈 我想要h幣
其實我也有Vive欸

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-5-13 19:10

來個正妹麻豆一起開箱如何                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-13 19:22

擺個帥氣的POSE吧         裝扮成金城武打電玩的樣子酷酷的帥哥~萬人迷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-5-13 19:25

吸引我目光的開箱文!!!!!多拍些照片嘛~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-5-13 19:35

好棒的分享.                                                                                      .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-13 19:38

要站長拍出更多HTCVive帥照,再抽出10h幣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應