VIVE討論
瀏覽 : 15653

[討論] HTC Vive站長來開箱!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-5-13 19:40

帥哦..                       再多來幾張吧.                                  .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-5-13 19:47

太帥了吧.再多帥幾張吧.                                         .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-13 20:19

兩位站長都帥帥的呀哈哈哈哈謝謝你們開箱!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-5-13 20:21

當然是實機上線,然後錄一些影片來欣賞一下!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-13 20:27

期待再多拍些帥照和美圖~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-5-13 20:30

我要~我要~我要~我要~我要~我要~我要~我要~我要~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-13 21:07

期待東尼大與JOE報紙有更多的帥照

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-5-13 21:19

哈哈!真的很帥~~帥到爆

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-13 21:25

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-5-13 21:29

站長還真的有虛擬實境產品開箱,希望會有驚聲尖叫的演出   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應