VIVE討論
瀏覽 : 16076

[討論] HTC Vive站長來開箱!

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-5-13 21:45

帥呆了!美爆了!我指的是HTC VIVE!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2016-5-13 21:48

終於看到這篇vive 開箱文了

想起那天看直播的畫面了~~

當然想看東尼還有Joe報紙的照片~~

嘿嘿嘿

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-13 21:52

抽我抽我~~~我想看番茄大跟少女心的開箱!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2016-5-13 22:17

哈  下次可以配合遊戲開箱嗎?看一下站長大大對付遊戲的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-13 22:33

雖然已有某些版友的開箱  還是番茄大這篇最仔細  還介紹雷射光的感應!  麻煩給我各大大的作品  聞香一下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-5-13 22:36

多多亦善,當然要看更多的照片喔                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-13 22:43

我想看站長們玩恐怖遊戲的帥照 (?)   
應該會把怪物電爆而不是驚慌失措吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-13 22:52

HTC的VR真的很不錯~~
預計在暑假前後會購入!

現在也越來越多遊戲了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-5-13 23:04

這些照片一點都不夠,在來多一點的照片,來滿足我的味口!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-13 23:05

頭盔上頭最特別的地方,還包含位在中間下緣的前置相機,能夠藉此將現實世界的物體投射到虛擬實境之中,能夠輕鬆的找到自己座位、拿起桌上的飲料、甚至看見突然跑到身旁的貓狗毛小孩。是HTC Vive最獨特的功能之一。

還有這功能,想試看看會如何呈現

檢舉 回應