綜合討論
瀏覽 : 5684

[討論] htc專賣店一直關

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

ianlienfa2016-5-13 20:02

本人是南部人,屏東的太平洋原本有一家htc,後來莫名其妙就收掉了,覺得傷心,最近htc 10出了,想要玩玩看實機,剛好有經過大遠百,很高興想說進去滑個兩下,結果進去傻眼

竟然變成三爽櫃了??!

這真的有點難以接受…

Yeah
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-13 20:14

手機要"叫好又叫座"才有用 , 如果銷售不佳 , 專賣店關門也是在所難免

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-5-13 20:16

台南也是,剩金華店,聽店員講現在公司都集中,百貨全部徹櫃,H丅C要加油了!不要倒了!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-5-13 21:28

不要啊~ htc 加油不要倒啊!! 說好的最後剩下兩家其中一家就是htc啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ianlienfa2016-5-13 21:47

暉大熊 發表於 2016-5-13 20:16
台南也是,剩金華店,聽店員講現在公司都集中,百貨全部徹櫃,H丅C要加油了!不要倒了! ...

真的,可是我真心覺得這種專賣店是做體驗的東西,逛百貨公司時,不小心看到一個機子覺得不錯,就會有入手的念頭,雖然電信行裡面也有展示實機,但是那整個fu就是很不自在啊…

Yeah
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-13 21:49

大家多支持一下台灣品牌,上網訂也行~

店面耗費成本很高,雖然可以讓大家多試試~

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-5-13 21:51

品質好是基本的要素,营销的策略不能輕视之!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-13 22:09

台南也是,剩金華店,聽店員講現在公司都集中,百貨全部徹櫃,H丅C要加油了!不要倒了! ...

我記得金華店那個叫尚德的代理商有3個門市耶  除了金華外還有一個百貨櫃  跟另一門市  現在剩下金華?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-13 22:12

自從金華店開之後都跑金華店,不知道就只剩金華店好可惜哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-13 22:15

那就只能去電信門市體驗嘍

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應