綜合討論
瀏覽 : 5730

[討論] htc專賣店一直關

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-13 22:25

暉大熊 發表於 2016-5-13 20:16
台南也是,剩金華店,聽店員講現在公司都集中,百貨全部徹櫃,H丅C要加油了!不要倒了! ...

不只哦~"大型"專賣店台南是只有金華沒錯~但一般專賣店還有其他間哦~中華東路就有一間~小弟平時也都跑那間店。

有興趣可參考下面連結:

http://www.htc.com/tw/htc-stores/

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-13 22:49

高雄瑞豐夜市那家也關了,上次去沒有看到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-13 22:55

ShiangCW 發表於 2016-5-13 21:49
大家多支持一下台灣品牌,上網訂也行~

店面耗費成本很高,雖然可以讓大家多試試~

其實我一直認為這種實體店面不是要"賺錢"的,而是要用來"廣告"的~
就像Order系統家具或者櫻花廚具這些,偶爾可以看到檢間展示店~我覺得應該也是一樣道理 @@

我自己倒是更少看到三星的專賣店.. HTC加油啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-5-14 04:09

"專賣店一間一間關" ... !?難怪我上週去台灣大門市繳費 , 想說順道 摸摸.看看 HTC10 ... 卻怎麼連半支都沒有看到 !?
原來 ... 連專賣店一間一間的關 , 電信門市更不用說 ! HTC 真的要加油了 ! 要靠 HTC 10 翻身 , 行銷 . 產能 也要給力吧 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-14 05:28

HTC專賣店實際也是合作的商家,會收店也是牽扯配合商家考量很多因數才會撤店哦~
如當地銷售量不佳,租金高貴等等問題。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-5-14 07:26

產品要多種,
專賣店才會有意義,htc連平板都沒有再出了.....

htc專賣店能放的產品不多,
看來海了很多支手機,
而旗艦手機全都5吋,中階機全都5.5吋

這放出來,有什麼好選的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-14 08:45

Hu國政 發表於 2016-5-13 22:25
不只哦~"大型"專賣店台南是只有金華沒錯~但一般專賣店還有其他間哦~中華東路就有一間~小弟平時也都 ...

從你提供的網址看來    我幾個月前去過的  位於離火車站較近的台南大遠百1樓的HTC專櫃不見了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-5-14 10:43

沒關係的啦 哈哈! 網路上賣得好就好了啊!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-14 12:17

豐原太平洋百貨的HTC也收了一年多了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-5-14 13:05

大家如果要體驗HTC 10可以就近在家附近中華電信直營門市也有展示機可以體驗 我也是家附近沒有HTC 專賣店 都到中華電信或台哥大 遠傳也有 請大家多多支持 HTC 手機真的很棒

檢舉 回應