綜合討論
瀏覽 : 3866

[已解決] 兌換中心5/13上架的產品哪些更划算?

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-5-13 23:01

H幣到那裡才可以看到最後日期!我存好久了.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-13 23:02

這些都有了!!所以還沒有想換
話說我也沒有收到通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-13 23:13

興誠 發表於 2016-5-13 23:02
這些都有了!!所以還沒有想換
話說我也沒有收到通知

剛剛偷偷看一下你是2014 7月底的   跟我差不多緊急了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-14 00:09

Tata 發表於 2016-5-13 23:13
剛剛偷偷看一下你是2014 7月底的   跟我差不多緊急了...

我也很怕到時候會歸零!!到時候再看看
真的會歸零再來換商品

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-5-14 00:14

H幣好像是兩年期限???

如果這樣推算

我是到今年9月XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-14 00:18

yuche 發表於 2016-5-13 23:01
H幣到那裡才可以看到最後日期!我存好久了.....

根據公告   
你會是2016年9月27啊   

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-5-14 00:18

大雄BEAR 發表於 2016-5-13 22:33
看起來是電風扇CP質比較高,畢竟現在是夏天,不過想等外套之類耐用的再換...
應該不會莫名跳出期限要到的通 ...

電風扇...............感覺吹不涼啊~~~~~~~  太小了~~~~~~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-14 00:28

建議論壇要再推出一些比較新鮮的產品啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-14 02:03

俏麗 發表於 2016-5-13 22:46
想要換風扇!!天氣越來越熱了阿!!!!

風扇+1                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-14 02:05

郭阿明 發表於 2016-5-14 00:28
建議論壇要再推出一些比較新鮮的產品啦

例如....2498 .....一股   哈哈                                 

檢舉 回應