產品討論
瀏覽 : 29762

[討論] 防災簡訊OTA

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 816

wenhanhsu2016-5-13 22:30

HTC是否有要針對舊機發佈防災簡訊系統更新?

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-13 22:40

只有特定的幾款4G手機會透過OTA收到相關韌體更新
這些資訊  這2天的新聞都有報導了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-13 22:57

除了新聞的之外還有些手機在新聞也沒報到 都有收到
其實這些問題是政院要處理的~
然後手機在OTA推送起來~

但正常來說
手機的簡訊 右上角三個點 點進去 找設定裡面 應該都會有一個區域廣播!!

反正現在就是還不穩定~

如果想收到的話 推薦你這個APP
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kny.TaiwanWeatherInformation

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-5-13 23:17

小賴 發表於 2016-5-13 22:57

你指的是區域廣播內的這些選項嗎

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-13 23:33

許文翰 發表於 2016-5-13 23:17
你指的是區域廣播內的這些選項嗎

對啊 代表htc都有放進去了

就看政院什麼時候讓簡訊的訊息都穩定跟支援了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-13 23:39

樓主是要問816?我記得816可以收防災簡訊 @@
但是本身是要在4G網路的情況之下才能收 (剛好在打電話時就不能..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-14 03:37

你們要不要下載1個氣象的app?雖然我也和別人1樣無法接受到廣播地震消息~
但~之前我有聽別人說某氣象有關於地震消息,所以後來也下載;就算沒廣播也會收到地震消息喔!只是要連線狀態。

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-14 14:49

如果是針對地震 滿多APP可以用的 我朋友他們公司有一款還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-14 16:03

小賴 發表於 2016-5-13 22:57

據說APP很吃電,是真的嗎?.................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-14 16:04

Angel~ 發表於 2016-5-14 03:37
你們要不要下載1個氣象的app?雖然我也和別人1樣無法接受到廣播地震消息~
但~之前我有聽別人說某氣象有關於 ...

你有觀察過你下載的地震APP是否吃電嗎?

檢舉 回應