產品討論
瀏覽 : 2312

[討論] 尋找台灣最快的網路!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

亞斯特德2016-5-13 23:13

隨著4G 2600MHZ頻段的競標完成.. 中華跟遠傳也相繼宣布4.5G的開始~

去年台灣大哥大奪下台灣最快網路的封號~
那現在4.5G的開始,誰還是最快的呢?

大家一起來試試看吧!貼上測試截圖和寫上電信商和手機型號吧

小弟我是 遠傳電信 手機型號是 HTC 10
測速時附近還沒有2600的基地台 @@
所以算是2CA~
2016-05-10 08.12.03.png

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-13 23:21

沒有4.5G這種網路規格  
這是遠傳為了宣傳它家有開3CA而自創的詞
中華電信好像沒有模仿他們這麼用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-13 23:27

Btoyang 發表於 2016-5-13 23:21
沒有4.5G這種網路規格  
這是遠傳為了宣傳它家有開3CA而自創的詞
中華電信好像沒有模仿他們這麼用

我知道沒有4.5G呢
但是既然人家都這麼稱呼~我也就這樣說了xDDD
不然解釋起來也不好說 @@

而且大部分的人都把4G+稱為4.5G..
所以我就想說~好吧xDD 就這樣說~

不然還要解釋載波聚合有點麻煩 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-13 23:30

亞斯特德 發表於 2016-5-13 23:27
我知道沒有4.5G呢
但是既然人家都這麼稱呼~我也就這樣說了xDDD
不然解釋起來也不好說 @@

4G+只要有2CA就會出現了
這在去年上旬就已經有了   
就念作4GPlus啊   

遠傳是宣傳3CA時才自創4.5G一詞的
濫用辭彙會讓別人越來越難以理解對方在描述什麼

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-13 23:34

Btoyang 發表於 2016-5-13 23:30
4G+只要有2CA就會出現了
這在去年上旬就已經有了   
就念作4GPlus啊   

這樣說也是拉~
但我是用遠傳的,遠傳這樣稱呼 我也就跟著這樣說了xDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-14 06:31

尋找最快的網路? 都是噱頭吧!標榜全台,看看就好,還不是訊號斷斷續續的,還是看區域性來測試吧?市區,郊外,或是被遺忘的交叉點呢?最後就是一個還在擬定架設基地台的計畫,但取得不易希望消費者能體諒,工程式有再測試,電信公司有在努力改善中等的說詞???不要太認真這些假的評測。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-15 10:06

破百了呀~~~好羨幕的速度呀~~~~~~~~~~~

檢舉 回應