產品討論
瀏覽 : 2409

[問題] 【请重视】HTC 10 820版本快充之后出现无限循坏进入HTC界面

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

贾晶晶2016-5-13 23:15

作为一个肠粉,感觉对这次的820处理器的10使用3.0快充很担忧。具体情况是机器使用原配快充之后发现机器卡顿重启之后便无法进入系统。进去Hboot界面也无法进入任何下一级菜单,选择其中任何一个都是无限重启到HTC界面望厂家能重视这个问题,目前此症状机器已见到8台!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-13 23:23

樓主,您的意思是說快充3.0導致手機有死機的狀況出現?
我身邊總共有三隻HTC 10目前都並沒有出現這種問題 @@..
可否再詳細一點說明呢?

是使用原廠的充電線材?充電卡頓我本身有遇過!但是後來發現是電壓不穩定所造成的..
但是到沒有因此出現這種狀況..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

贾晶晶2016-5-13 23:25

亞斯特德 發表於 2016-5-13 23:23
樓主,您的意思是說快充3.0導致手機有死機的狀況出現?
我身邊總共有三隻HTC 10目前都並沒有出現這種問題 @ ...

mobile01上也有网友出现了,都是原配的数据线跟充电头。充电好发现虚拟键没作用了,重启一下这时候就是进不去系统了的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-15 10:07

樓主要不拿會去購買的店家 請他們幫你看看呢~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-16 10:04

那樓主要不要拿去專賣店問問看
因為我身邊的人用10+3.0快充都沒有這種死機的情況
或是樓主可以把這情況拍下來上傳來大家一起研究是什麼情況
如果站方看見應該會比較好幫你反映

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-16 10:09

贾晶晶 發表於 2016-5-13 23:25
mobile01上也有网友出现了,都是原配的数据线跟充电头。充电好发现虚拟键没作用了,重启一下这时候就是进 ...

中國版的10有虛擬鍵?版大確定用的是HTC10??台灣版本的都是實體按鍵呀…

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

贾晶晶2016-5-19 12:35

嗯,只是希望官方能了解到这个信息  感觉还是在于这个3.0快充不稳定  我找时间录个视频上传  5台已经返代理商去了  手上还有  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

贾晶晶2016-5-19 12:42

652版本跟台湾版外观一样  就RAM内存不同 处理器不同

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kwcha3332023-1-7 14:49

謝樓主很好的分享喔!!!!!~~~~~~~~~~~~