產品討論
瀏覽 : 3863

[已解決] 2016 05 13 820更新了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

Tedd2016-5-14 02:09

請問, 有沒有人的HTC Desire 820, 跟我一樣是在五月13號更新的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-14 02:14

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54872

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tedd2016-5-14 02:16

蒼月 發表於 2016-5-14 02:14
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54872

我想問的是5月13, 我手機昨天突然有跳更新, 不知道有沒有人跟我一樣的日期出現更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-14 02:20

Tedd 發表於 2016-5-14 02:16
我想問的是5月13, 我手機昨天突然有跳更新, 不知道有沒有人跟我一樣的日期出現更新? ...

問哪天更新有差嗎,820最近有的更新也只有這個而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tedd2016-5-14 02:22

蒼月 發表於 2016-5-14 02:20
問哪天更新有差嗎,820最近有的更新也只有這個而已

因為有人不相信我的手機在昨天更新, 所以我想要找人幫我作證,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tedd2016-5-14 02:24

順便問一個問題, 手機更新一定要使用WiFi嗎? 還是使用本身的網路就可以?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tedd2016-5-14 02:29

請問手機更新時, 可以使用原本的網路嗎? 還是一定要使用WiFi?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-14 02:29

Tedd 發表於 2016-5-14 02:22
因為有人不相信我的手機在昨天更新, 所以我想要找人幫我作證,謝謝

那我想你大概會失望,如果有在逛論壇的早就知道820更新很久了,沒在逛的才會等手機自己跳出更新通知才更新
所以你在這裡問到的基本上早就已經更新很久,不會等到現在才更新
而同一支機型但跳出更新通知的時間並不會相同,問這個其實沒什麼意義

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tedd2016-5-14 02:30

蒼月 發表於 2016-5-14 02:29
那我想你大概會失望,如果有在逛論壇的早就知道820更新很久了,沒在逛的才會等手機自己跳出更新通知才更新 ...

原來如此, 我了解了, 謝謝你!感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-14 02:31

Tedd 發表於 2016-5-14 02:24
順便問一個問題, 手機更新一定要使用WiFi嗎? 還是使用本身的網路就可以?

都可以,但如果你不是吃到飽就要注意上網使用量,這次的更新很大,至少會吃掉1G以上的上網用量

檢舉 回應