產品討論
瀏覽 : 4021

[已解決] 2016 05 13 820更新了

一般用戶

等級2

新手鄉民

alamod2016-5-14 02:40

設定>關於>軟體更新
「只透過wifi更新」取消勾選,就可以使用一般網路了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-14 05:58

Tedd 發表於 2016-5-14 02:16
我想問的是5月13, 我手機昨天突然有跳更新, 不知道有沒有人跟我一樣的日期出現更新? ...

有更新哪天不是都一樣嗎?
有收到更新訊息是不錯的,版本可以截圖分享上來看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-14 06:02

Tedd 發表於 2016-5-14 02:22
因為有人不相信我的手機在昨天更新, 所以我想要找人幫我作證,謝謝

更新不需要作證吧~使用順暢才是最重要的,更新而且也有段時期了哦!還是樓主的網路是怎麼了,現在才收到更新資訊,沒有自動更新設定哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-14 06:04

Tedd 發表於 2016-5-14 02:24
順便問一個問題, 手機更新一定要使用WiFi嗎? 還是使用本身的網路就可以?

有使用網路就能更新,也一定是使用WiFi來更新,除非訊號不是很穩定,選擇穩定的訊號來更新會比較好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2016-5-14 06:47

最好是用WIFI~
行動網路的流量不穩,再加上若有移動更不穩~
造成死機的機率蠻高的~
所以建議用穩定的WIFI環境~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-14 07:47

可以使用行動數據不一定要用Wi-Fi,依版大方便即可下載的數據資料本身會自己驗證下載是否完整

設定>>關於>>軟體更新>>將只透過Wi-Fi更新勾選取消即可

給版大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-14 07:50

當然是可以使用手機原本的網路來更新,也是看個人的習慣來選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-14 07:54

最好是使用較穩定的家用網路

使用行動網路   可能造成更新不完全     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-14 10:38

其實當然也是可以透過3G或4G網路下載  不過要消耗流量嘛
流量就是金錢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-14 13:55

雖然大大的HTC Desire 820更新時程資訊有稍嫌lag,但還是要恭喜大大的手機能系統更新喔!

檢舉 回應