產品討論
瀏覽 : 2287

[已解決] Htc10解鎖畫面問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

小花 abc2016-5-14 03:42

請問怎麼讓應用程式內容不要隱藏  

對了解鎖畫面不能截圖...誰可以教學一下

不然永遠只能用拍的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-5-14 06:45

去通知 把隱藏敏感內容通知改掉  我的m9+螢幕截圖 是按音量下加電源 不知你的可以嗎?

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-14 07:43

1.通知顯示部份:請將設定>>音效與通知>>裝置鎖定時>>選擇"顯示所有通知內容"
2.鎖屏情況下擷圖,請利用組合鍵 音量減+電源鍵(需同時按) 請多試幾次 比較不容易成功

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-14 08:59

感覺先按電源鍵再快速按指紋鍵(螢幕正下方按鍵)比較容易成功。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alamod2016-5-14 09:10

邱富賢 發表於 2016-5-14 08:59
感覺先按電源鍵再快速按指紋鍵(螢幕正下方按鍵)比較容易成功。

剛剛試了一下鎖屏的情況下螢幕截圖

如果有設定指紋辨識器就會一直識別指紋了XD

完全無法截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-14 09:33

alamod 發表於 2016-5-14 09:10
剛剛試了一下鎖屏的情況下螢幕截圖

如果有設定指紋辨識器就會一直識別指紋了XD

我沒有設定指紋辨識

那你就如3樓SuperSonic說的, 音量鍵“減”+電源鍵(需同時按) 請多試幾次 比較不容易成功。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-14 10:11

可以參考三樓大大的方式來試試看。            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2016-5-14 12:14

SuperSonic 發表於 2016-5-14 07:43
1.通知顯示部份:請將設定>>音效與通知>>裝置鎖定時>>選擇"顯示所有通知內容"
2.鎖屏情況下擷圖,請利用組合 ...

問題已經解決了

謝謝你跟我各位的解答

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-15 10:16

恭喜樓主順利的解決問題 有機會多來論壇逛逛吧

檢舉 回應