站務回報
瀏覽 : 2526

[已解決] 帳戶中H幣遺失

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:兌換中心

張愷2016-5-14 03:55

我原本有6000多H幣 之前有兌換過1000的物品
把5000多留下來以後換 前幾個月登入時也有看到
今天突然想到要換時H幣就不見了 剩下1個 這是為甚麼?
本文章最後由( 張愷 )於 2016-5-20 22:02 編輯

本文章最後由( 張愷 )於 2016-5-20 22:03 編輯

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-5-16 15:06

您好,

建議您可以參考
[公告]    HTC論壇小改版及使用條款修正此篇文章。

以下為新版h幣有效期間規範:
如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-14 10:46

如果大大是已經很久沒有登錄HTC論壇,也許H幣的消失可以參考以下公告喔!

[公告]    HTC論壇小改版及使用條款修正
此篇文章。

以下為新版h幣有效期間規範:
如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張愷2016-5-14 16:34

謝佐彥 發表於 2016-5-14 10:46
如果大大是已經很久沒有登錄HTC論壇,也許H幣的消失可以參考以下公告喔!

[公告]    HTC論壇小改版及使用條 ...

*h幣有效期間規範異動將於2016415日正式生效,第一次提醒通知將於2016315日發出
4/15生效 到今天也沒有90天吧 況且我也沒有收到甚麼EMail通知 HTC就這樣把我的h幣改成1?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-14 16:51

張愷 發表於 2016-5-14 16:34
*h幣有效期間規範異動將於2016年4月15日正式生效,第一次提醒通知將於2016年3月15日發出
4/15生效 到今天 ...

大大這份規範從去年的10月15號就公佈了, 你所說的2016年4月15日正式生效,應該就是開始執行的日子,先前也有一位版友發文和您一樣的問題, 可見大大您真的有好一段時間都潛水去囉!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=55224&extra=page%3D2

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-5-16 15:11

張愷 發表於 2016-5-14 16:34
*h幣有效期間規範異動將於2016年4月15日正式生效,第一次提醒通知將於2016年3月15日發出
4/15生效 到今天 ...

2016-04-15生效為:於2016-04-15 起執行「 靜止活動超過120天帳戶的h幣將視為期限屆滿而失效」的條款。

您於
2015-12-21至2016-04-21皆未有登入活動,因此在 2016-04-21您帳戶中的h幣期限屆滿。

謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張愷2016-5-20 21:54

HTC論壇小組 發表於 2016-5-16 15:11
2016-04-15生效為:於2016-04-15 起執行「 靜止活動超過120天帳戶的h幣將視為期限屆滿而失效」的條款。

...

您於2015-12-21至2016-04-21皆未有登入活動,因此在 2016-04-21您帳戶中的h幣期限屆滿。

謝謝您!

也是啦 4/15生效 然後直接以以前的紀錄來算
這好像是 還沒定違規的處罰 我先違規 後來你們定條款後再來抓我
本來想說換個風衣來穿的 沒有必要了
手機銷售不好不是沒有理由的 不會再推薦ㄈTC了
你們也不用回甚麼了 買手機來換點數的 現在點數被刪除了

本文章最後由( 張愷 )於 2016-5-20 22:01 編輯

檢舉 回應