綜合討論
瀏覽 : 3894

[其他] ㄧ根螺絲讓我和HTC10 曙光金說再見

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-5-14 07:50

我的M7用了三年
準備換新手機
因為我是個粗魯的人
M7被我拿著會從手中滑落到樓梯
拿包包時會被我從包包裡摔到地面
所幸只有保護殼摔裂
手機沒事
但買第二個殼時
特別挑了金屬殼
但在我4月22日準備買新手機時
兩根螺絲只拆得下來一根

另一根拆不下來
無法把新的4G卡片放到舊手機等HTC10 曙光金64G
所以當場換成星光銀

用了半個多月
覺得HTC10很順手
最高興的是Ice View晶透感應保護套5月21日可以出貨
我的手機終於可以用原廠的保護套了!

本週一 (5月9日)天氣晴朗
用HTC10拍了幾張天空的照片

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-14 08:08

這句話感覺太通順
你想表達的是
因為店家曙光金無現貨
你又因為保護殼拆不下,沒有代用的其他手機  
所以只好買有現貨的銀色嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-14 08:09

恭喜樓主大入手星光銀 HTC 10 ,天空實拍的不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-14 08:49

另一根拆不下來無法把新的4G卡片放到舊手機等HTC10 曙光金64G
所以當場換成星光銀

不知道大大是如何拆下卡片換到星光銀的?

再說,也可以去電信公司換新卡。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-14 08:52

恭喜你,ㄧ根螺絲讓你提早15天享受HTC10 ,其實等待的心情是不好受的,你直接跳過了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-5-14 09:15

Tata 發表於 2016-5-14 08:08

謝謝你的補充說明,

因為曙光金沒現貨,

又不知道什麼時候會有貨,

我也沒有其他手機,

所以選擇現場有貨,

自己也喜歡的星光銀!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-5-14 09:20

Jodan 發表於 2016-5-14 08:49
另一根拆不下來無法把新的4G卡片放到舊手機等HTC10 曙光金64G
所以當場換成星光銀

店員將新的4G卡片放進新手機,

再幫我把舊手機資料全copy到新手機,

神奇的是兩隻手機沒連線,

只是放在一起就能傳輸資料,

我不好意思問太多,

店員說用的是HTC專門程式!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-5-14 09:23

邱富賢 發表於 2016-5-14 08:52
恭喜你,ㄧ根螺絲讓你提早15天享受HTC10 ,其實等待的心情是不好受的,你直接跳過了。 ...

對啊!

我的HTC 10 真的是早買早享受!

跳過等待的煎熬!

檢舉 回應