哈拉閒聊
瀏覽 : 11454

[活動] 【週末快閃】HTC Desire Micro-splash Effect潑彩大挑戰

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2016-5-14 10:38

哈囉大家好~我是滑板泰山,在這個時間點出現在HTC論壇就知道週末又來啦!

上周才剛上市的HTCDesire 825,最讓我印象深刻的,就是那繽紛絢麗的Micro-splash Effect潑彩設計。利用特殊設計的噴嘴,將每一支手機個別潑灑上色,讓每一支HTC Desire 825都是獨一無二!

這個週末的快閃任務是甚麼呢?沒錯,滑板泰山就要邀請大家一起挑戰製作Micro-splash潑彩設計!

挑戰HTC Desire潑彩上色!

而且滑板泰山這次也邀請到少女心為我們做示範,請來賓掌聲鼓勵鼓勵!

大家就按照以下步驟,創造出一支獨一無二的HTC Desire Micro-splash潑彩手機吧!

步驟一:下載空白手機圖的附件檔案

(星彩白)

(夜幕灰)

步驟二:挑選想要創作的手機(顏色),並列印於A4白紙上。

步驟三:準備好水彩用具。

步驟四:用水彩筆沾顏料並灑於紙上,表現出潑墨的效果。

完成以上四個步驟就大功告成囉!

最後,少女心也用Hyperlapse高動態縮時攝影記錄下創作過程!大家趕緊來看看她的創作過程吧。

一起動手潑彩就送h幣
滑板泰山只能說青青老妹跟少女心還是寶刀未老,都十分地有藝術細胞呢!至於滑板泰山我就暫不獻醜啦!

當然,創作完獨一無二的Micro-splash Effect潑彩設計之後,一定要分享給我們瞧瞧,上傳上來就送你30h幣!

身邊沒有水彩嗎?用手機創作也可獲得h幣
上次的HTC RE小恐龍著色活動,很多版友很聰明的用手機將圖下載下來,用手機編輯功能著色,其實也很漂亮呢!

所以呀~如果大家手邊沒有水彩筆,但又想跟我們一起挑戰Micro-splash Effect潑彩設計的話,也可用手機編輯的方式設計。最後請在圖片上寫上自己的HTC論壇ID名稱,再上傳至此篇留言板,我們會抽出40位幸運版友,送出20h幣喔!

【得獎名單】感謝以下版友跟著泰山一氣動手做潑彩,恭喜獲得30 h幣,快去兌換中心換點好康吧!
SuperSonic
CML1972
traveler606
江瑾
黃智偉
nagitsai
歐育嘉
育瑄

另外也恭喜以下40位版友用手機創作完成潑彩挑戰,恭喜你們獲得20 h幣!

TomYuan
佳禎 劉
zzccxxvv1122
黃仁
ruby32157
郭阿明
htckuomhs
2john5
plankton
syr
CML1972
morning
ShiangCW
永保安康
moyaya
Chun
shan33
wang178
貴美
莊建國
Liang Allen
e2000baby
BrainWu
bpmota
I Like hTC
mimiyan
SUNNY99
陳華興
davidchen
Jimy
laieating
茫果乾
htcnew0001
蘋果QQ
黃智偉
軒寶貝
Jodan
horry99
Btoyang
DiJuBer

本文章最後由( 滑板泰山 )於 2016-5-17 11:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-14 10:45

滑板泰山的任務真的都好難!!

剛剛輕輕的點綴一下,變的好看了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-14 10:52

先前滑板泰山站務組長的週末快閃,以下這篇文好像少抽了【加碼問答題】10位版友,送你們30 h幣唷!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54693&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-14 10:55

還好可用手機編輯的方式設計,這樣手邊沒有水彩筆的版友們,就不用再花錢準備材料啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-14 11:01

滑板泰山大的作業都好像有點難度~不過晚點還是來挑戰一下來交作業了

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-15 21:57 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-14 11:16

沒有什麼藝術天份,獻醜啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-5-14 11:19

真的好難,

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-14 11:22

無聊用美圖秀秀搞出來的XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-5-14 11:29

試看看,潑彩設計真的也不錯看

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-5-14 11:41