綜合討論
瀏覽 : 19381

[分享] HTC專賣店VIP尊爵服務體驗心得/台北八德大型專賣店

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-10-15 12:22

Madoka 發表於 2014-10-15 11:33
台北服務這麼好,希望南部的HTC也能夠像台北看齊

大家一定要一起加油囉!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-10-15 20:24

Joe報紙 發表於 2014-10-15 11:01
超多的! 琳瑯滿目的一整牆. 快去逛逛吧!

站長大大都這樣說了,不去都不行,放假來去看看

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-10-19 14:53

請問vip卡 兌換的1000以下贈品
可以換像論壇一樣的保溫瓶和包包嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-10-21 13:24

Brown Nick 發表於 2014-10-19 14:53
請問vip卡 兌換的1000以下贈品
可以換像論壇一樣的保溫瓶和包包嗎?

HTC論壇的獎品是只有用h幣才能夠兌換唷!
超級特別又獨家!大家若想要兌換,就要加緊努力賺取h幣!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-23 01:59

所以。。。想擁有HTC專賣店VIP服務,必須要在他們的專賣店購機囉?!
在電信業者辦續約動作,不就沒有這種服務了!!!!!!
好羨慕唷!鑰匙皮套好有質感~

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-10-28 23:33

可惜了...我是四月份在HTC專賣店買的M8呀!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2014-11-2 18:09

彰化市 也來一間   HTC專賣店VIP尊爵服務        哈哈哈哈哈    羨慕   ~"~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-11-3 10:35

李文源 發表於 2014-11-2 18:09
彰化市 也來一間   HTC專賣店VIP尊爵服務        哈哈哈哈哈    羨慕   ~"~

彰化也有自己的HTC專賣店喔!地址: 彰化縣員林鎮中山路二段103號
電話: 048-381166
快去辦HTC VIP尊爵卡吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2014-11-3 12:35

Joe報紙 發表於 2014-11-3 10:35
彰化也有自己的HTC專賣店喔!地址: 彰化縣員林鎮中山路二段103號
電話: 048-381166
快去辦HTC VIP尊爵卡吧 ...

也可以換  VIP卡嗎+1000H幣+多3ㄍ月保固嗎                  大大  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-11-3 17:25

李文源 發表於 2014-11-3 12:35
也可以換  VIP卡嗎+1000H幣+多3ㄍ月保固嗎                  大大  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...

當然呀!只要是在HTC專賣店購機都可以得到HTC的VIP尊爵卡喔!

檢舉 回應