綜合討論
瀏覽 : 4761

[討論] 買到HTC10 機王,對HTC是否已超過期待?是否應該要後悔?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

卡達們2016-5-14 21:28

5/6由HTC網路商店訂貨,5/11拿到手機,開機後設定密碼並要使用指紋辨識掃描紀錄指紋,但一直顯示失敗,系統無法變識,終於忍到今天周六放假前往八德路HTC服務中心,客服人員很有耐心試了很久,也檢視手機沒有傷痕碰撞痕跡,最後說要更新最新的韌體試試,一個小時過去了,更新後也試沒有辦法完成指紋辨識,於是由門市客服打電話報修,並說下周一會來取件,因我在HTC網路商店訂購,且有雷雕自己的名字等文字,電話那端客戶說雷雕文字的產品只能報修,不能使用在7天鑑賞期內退款或換新.

我請問HTC,你們要在客製化雷雕之前是否先要確認手機功能有正常再做雷雕嗎?不應把因為產品故障,卻推給消費者因為有客製化雷雕只能送修,我買的是全新手機哩,不是要經過修復後才拿給我用的手機,不能掃描指紋的問題難道是我弄得嗎?還是要我自認倒楣活該,不知道買到機王,還裝凱要求在機殼要求雕,這損失應該算在消費消費者頭上嗎?韓貨美貨與日貨我都不用,我都一直是支持國貨,M8,Desire eye的使用上都還不錯,唯獨這個HTC10是讓我後悔當時下的決定嗎?

昨天因沒有傳輸線與line可以傳圖,感謝各位大大的關心會被刪文的提醒,已上傳送修單和故障HTC10圖片證明.
本文章最後由( 卡達們 )於 2016-5-15 08:35 編輯

本文章最後由( 卡達們 )於 2016-5-15 08:48 編輯

本文章最後由( 卡達們 )於 2016-5-15 09:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡達們2016-5-16 19:23

剛PM7:05,HTC客服電話打來,很強硬的表示,當初在HTC網購雷雕時就須勾選不能退換貨的選項,既已勾選故無法辦理退換貨事宜,我想請問有經驗的大大,我該去消費者基金會申訴嗎?申訴成功的機會是多少,會不會曠日廢時呢?還請解惑.
本文章最後由( 卡達們 )於 2016-5-16 20:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-14 21:39

失望困頓之餘,別忘了物品照片或維修單要附,不然會被版主鎖文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡達們2016-5-14 21:45

Tata 發表於 2016-5-14 21:39
失望困頓之餘,別忘了物品照片或維修單要附,不然會被版主鎖文

我的維修單號是10531501,若有虛假願受法律責任

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-14 22:02

我很同意樓主的觀點!不管是不是已經雷雕了,都應該適用七天猶豫期,這個如果HTC沒有事先告知,是可以去消基會申訴協調,建議官方重視這個個案,應該給消費者一個合理的交代!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡達們2016-5-14 22:22

感謝大大的支持~HTC不要讓我們失望呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-14 22:29

並不是要懷疑版大的可信度~好歹貼個照片~另外~版大說之前用M8,EYE~要不要登錄產品~增加可信度~第一天註冊就是跑到論壇來發抱怨文~也不見任何證據~標題下的不清不楚~指紋有問題就寫指紋呀~寫什機王~又什麼過期待~又後悔~真無聊

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡達們2016-5-14 22:49

Hu國政 發表於 2016-5-14 22:29
並不是要懷疑版大的可信度~好歹貼個照片~另外~版大說之前用M8,EYE~要不要登錄產品~增加可信度~第一 ...

兩萬多買的手機硬體有問題就是機王阿~M8和EYE沒有問題,需要抱怨嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-14 22:53

卡達們 發表於 2016-5-14 22:49
兩萬多買的手機硬體有問題就是機王阿~M8和EYE沒有問題,需要抱怨嗎?

等版大拿出些證據再來抱怨吧…只有點文字是不夠的~

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-14 23:09

卡達們 發表於 2016-5-14 22:49

提醒您你,基於版規規定,還是得請你放上維修單據的照片,以免被刪文

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-14 23:43

喬大爺 發表於 2016-5-14 23:09
提醒您你,基於版規規定,還是得請你放上維修單據的照片,以免被刪文

樓主運氣好  尼爾大概在休假   連站務回報版5/12晚上就被貼的一則茶莊廣告到今天都2天了還沒被刪掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應