產品討論
瀏覽 : 8100

[分享] ...............................................

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2016-5-20 10:05

DDK350 發表於 2016-5-17 02:05
You Suck还用等几个月?已经有全透钢化9H  厚度0.24mm
本文章最後由( DDK350 )於 2016-5-17 02:08 編輯  ...

答案揭曉,你說的那片全透鋼化9H 厚度0.24mm 已經有網友在mobile01上開箱PO圖了~
結論就是它根本不是滿版的...Who Suck? Who Stupid? I'm laughing.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-20 10:12

看起來蠻貼合也很好看的分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-20 10:37

恭喜上滿版保貼~想貼的大大可參考看看囉~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-5-20 13:52

不好意思,可以請私訊告知購買店家嗎?謝謝您!

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDK3502016-5-21 03:41

YuHsiang 發表於 2016-5-20 10:05
答案揭曉,你說的那片全透鋼化9H 厚度0.24mm 已經有網友在mobile01上開箱PO圖了~
結論就是它 ...

i do not thing so , are we talking about  the same one ?
show me your link , kid

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2016-5-23 09:45

DDK350 發表於 2016-5-21 03:41
i do not thing so , are we talking about  the same one ?
show me your link , kid

既然你那麼有自信,你為何不直接貼出你所知道的產品跟連結呢? punk

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-23 13:57

樓主好拼,感覺這一趟交通費快比保貼售價高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應