產品討論
瀏覽 : 3208

[已解決] M10為什麼收不到賴的通知

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

翔翔2016-5-15 00:07

我的M10更新完為什麼就收不到賴的通知 賴裡面的提醒都打開了

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-5-15 06:34

翔翔 發表於 2016-5-15 01:25
boost+上的電量管理是在哪

打開Boost+

智慧加速  右上角三個點...  點開  管理已略過的應用程式
右上角+符號點開  
找到Line  勾選  
下面的  新增(1)  按下去

就操作完畢了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-15 06:34

打開Boost+

智慧加速  右上角三個點...  點開  管理已略過的應用程式
右上角+符號點開  
找到Line  勾選  
下面的  新增(1)  按下去

就操作完畢了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-15 00:12

可能是Boost+逕行幫LINE省電處理  所以通知就不會即時跳出了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翔翔2016-5-15 00:16

Btoyang 發表於 2016-5-15 00:12
可能是Boost+逕行幫LINE省電處理  所以通知就不會即時跳出了

那要怎麼辦才會好                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-15 01:16

翔翔 發表於 2016-5-15 00:16
那要怎麼辦才會好

把boost+上的LINE電量管理移除掉應該就沒問題了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翔翔2016-5-15 01:25

Jeffrey 發表於 2016-5-15 01:16
把boost+上的LINE電量管理移除掉應該就沒問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucask2016-5-15 20:02

Tata 的回文已經夠清楚了,你依步驟逐步操作即可,再搞不清楚拿去專賣店請門市人員協助

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-15 21:27

Tata 的提供的方式你可以依步驟操作即可。

檢舉 回應