綜合討論
瀏覽 : 13141

[分享] 英雄的主題 Sense UI (開放下載)

一般用戶

等級2

新手鄉民

樓主真的太強大了。這應該花了不少的心思呀!

HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新讓我們「愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RayYu2016-5-18 17:45

請問怎麼下載??只能加到最愛,但是手機還是看不到

RayYu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇飞2016-5-19 09:51

你好,非常喜欢你做的主题,点进你帖子开头连接进去后,该如何下载啊!

宇飞
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-5-19 09:54

宇飞 發表於 2016-5-19 09:51
你好,非常喜欢你做的主题,点进你帖子开头连接进去后,该如何下载啊!

網址給你!

試試看

https://themes.htc.com/actions/theme/share/com.htc.theme.t615222d2-a15e-453f-85db-77b8803bb53b?by=e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇飞2016-5-19 10:02

进入主题制作页面,我看到了您的主题,但是点那下载啊,

宇飞
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哎迪2016-5-19 13:02

實在太正點了! 不回覆完全對不起作者呀

EddieChuang
Pingtung
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-19 16:53

超級帥的!不知道Samsung會不會來告HTC XDDD因為他們前一個MCU作品就開始贊助了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

明風2016-5-19 23:26

哇哇HTC真的是很了解用戶的心聲誒

RE在手身不由己
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-20 07:41

咦  還可用不同人  做不同ICON耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-20 08:19

好棒的桌面!
我喜歡!
有開放下載嗎?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應