產品討論
瀏覽 : 93785

[已解決] HTC有M7.M8,那有M1~M6嗎??

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-15 05:41

謝曉賢 發表於 2014-10-14 23:07
那mini 2有代號嗎??

新 HTC One是M7

mini 2開發代號沒有傳出來,開發代號都亂跳搞不清楚命名規則

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 01:48

其實T6是T=Table指平板手機,6表6吋(實際5.9總不能標T5.9所以以T6來表示,至於ONE MiNi第一代,它是4吋機型,又是ONE系列延伸,所以以M4為開發代號,至於M7則是HTC產品開始走向系統化命名的開端,此後HTC的手機就分三種;ONE系列,蝴蝶系列,Derise系列來佈局,ONE走向全球化市場,蝴蝶走向區域高階市場,Derise則是中低階,滿足各種不同需求的用戶。
至於為何叫M7,M是Machine的代稱,7是指Lucky(幸運或幸福)的意思,其餘M8則是下代機種,在以前HTC並無這樣的開發命名方式。以前名稱眾多也混亂,所以沒有M1~M6,也沒有T1至T5。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-18 01:50 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-10-15 05:55

開發代號其實在開發期間算是機密的一部分,不過HTC基本上正式命名都走向開發代號了,而且Mx 系統的宣傳會比以前一串的不規則英文代碼好很多。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-15 06:05

HTC 的內部代號~ 不好猜啊~          .

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-15 14:22 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-10-15 10:10

不知道內部的人會不會刻意的"填滿"它
呵呵~
不然中間空著感覺怪怪的

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-10-15 10:31

AAAAA M8 發表於 2014-10-14 17:23
其實是有的....

這世上只有三個人知道,

這個有梗!

我笑了.....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Madoka2014-10-15 11:34

就算有也應該是HTC內部自己取的代號才對。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-15 11:56

太有梗了??
所以他也不知道??  (好吧! 我被騙了)

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-10-15 20:16

Jovi 發表於 2014-10-14 17:17
這個問題, 就跟IPHONE 1~2 去哪裡了, 是一樣的 ~ 順便看看 Google Nexus : 4/5/7/10 , 然後才回來出 Nexus  ...

其實有2喔  不過是叫做 IPHONE 2G(我只是路過無聊而已)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-15 22:48

要是真的能有這麼好猜的話,那還需要所謂「代號」嗎?╮( ´_ゝ`)╭

檢舉 回應