產品討論
瀏覽 : 27049

[已解決] HTC有M7.M8,那有M1~M6嗎??

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 01:56

亞當大這應該你來說吧!你是內部人員這些機種都已經出現了,開發代號就無需隱瞞了吧!再說大部也都為人所知,就滿足ㄧ下大家的欲望吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-18 14:58

陳誠誼 發表於 2014-11-18 01:48
其實T6是T=Table指平板手機,6表6吋(實際5.9總不能標T5.9所以以T6來表示,至於ONE MiNi第一代,它是4吋機 ...

謝謝你的回答!!
很詳細,相當的滿意,解決我的疑惑

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-11-19 01:03

陳誠誼 發表於 2014-11-18 01:56
亞當大這應該你來說吧!你是內部人員這些機種都已經出現了,開發代號就無需隱瞞了吧!再說大部也都為人所 ...

沒有喔!  呵呵!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-11 22:52

這個問題在2016年終於有了明確答案
鄭蛋蛋在HTC10發表活動拿到的這張紙上記載了
M1  HTC Touch
M2  HTC Diamond
M3  HTC Hero
M4  HTC Desire
M5  HTC Sensation
M6  HTC One
M7  HTC One M7
M8  HTC One M8
M9  HTC One M9
M10 HTC 10

我要試著背起來   雖然不會考

本文章最後由( Tata )於 2016-8-12 00:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應