產品討論
瀏覽 : 3420

[問題] HTC 10 Wi-Fi 問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

eric08192016-5-15 01:41

HTC 10 Wi-Fi同樣的環境、距離訊號比m8差很多,請官方趕快更新問題哦!朋友和我同時間買的是SAMSUNG GALAXY S7 edge,看朋友玩的不亦樂乎,我對買了10真有點哪個了…哎!
本文章最後由( eric0819 )於 2016-5-15 01:42 編輯

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252016-5-15 01:57

有同感跟m9比也是遜很多                   。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liaochun2016-5-15 02:25

我的也是M8穩定的訊號10的訊號飄來飄去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-5-15 10:46

WLAN功能不良更換主機板。         

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-5-15 15:36

哇嘞…更換主機版哦!玩全民突擊遊戲時,不好控制,畫面有時會亂跳,我看真是得換主機版了!滿懷期待的10?!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-5-15 15:40

說真的我先前用m8,現用m10我的更穩定耶!!

反到朋友用iphone和三星大家一直哇哇叫的...

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-5-15 15:43

我也很期待是如此,不然怎會一直都是買htc的手機!從多普達就開始用了!這四年多來由(忘了型號)蝴蝶1、m8、蝴蝶3、到前幾天剛買的10!
本文章最後由( eric0819 )於 2016-5-15 15:45 編輯

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-15 15:55

樓主拍拍呀 HTC 10+趕快在下半年度現身吧

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-5-15 16:42

先看對你的日常使用有無造成困擾(如因為訊號弱就連網比較慢)。
如果有影響,就送修吧! 目前來看送修是可解決的,不過,送修後,最好在論壇上發文秀維修單,這樣送修速度會比較快,不然有人送修10天手機都沒回來。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-15 16:58

版大可PO個M8及10的訊號強度對照圖或網路測速照嗎?比較好辨識是否是收訊問題。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應