綜合討論
瀏覽 : 2026

[分享] 日劇--我不是無法結婚,是不婚--發現Butterfly 2 的蹤跡

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-15 04:58

《我不是無法結婚,是不婚》私 結婚できないんじゃなくて、しないんです
2016年4月起於日本TBS電視台金22時段(22:00 - 22:54,JST)播出的電視連續劇,改編自水野敬也所著的戀愛指南書《スパルタ婚活塾》
中谷美紀主演,此劇為中谷自《影子寫手》後再次主演連續劇。
第5集

瀨戶康史 拿的不就是.........Butterfly 2 胭脂紅

話說...瀨戶康史 你這樣拿 Butterfly 2
.........................鏡頭不就沾滿指紋了!!!!!!

有興趣的人可以去找來看看

本文章最後由( Thnapaj Oykotc )於 2016-5-15 05:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-15 06:38

確實他拿手機的方式不對    靜頭沾指紋拍出來照片會泛白  特別是有燈光場合

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-15 07:41

看戲還要看手機,真是認真啊,

置入性行銷是很好的行銷手法。

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-5-15 23:18

仮面ライダーキバ  !!!                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-5-16 00:17

這部 我也有追                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-5-18 17:09

有 松井珠里奈   !!!!!!                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-5-26 13:47

覺得這部的劇本其實很細膩,每集都還會有懷舊金曲
很喜歡這部的安排

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10