綜合討論
瀏覽 : 14639

[討論] htc 10噁心的耐摔力啊

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-15 21:12

Tata 發表於 2016-5-15 06:51
論壇有嵌入影片的功能喔

多謝大大協助提供來分享哦!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-15 22:31

我都覺得痛了...HTC 10太猛了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-15 22:58

另類想法,換個角度想,做的這麼耐摔,手機不易壞,這樣也不容易賺到錢!!消費性產品,產品的生命力太長,就不容易替換啊!!
不然行銷上也要強調這點,強化品牌優勢,廣告上也沒見HTC行銷耐摔的點!!

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-16 00:07

看到10這麼耐摔當然蠻高興的
不過......我不要摔我不要摔我不要摔
我連一條刮痕都不要有!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-16 07:02

就算再怎麼耐摔 還是會小心翼翼的呵護HTC10

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-16 11:40

如果是我不敢摔,誰能保證不會一次就中了!                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊紝寓2016-5-16 15:50

htc本來就超耐摔的阿,我的感動機騎車摔飛躺在車水馬龍的大馬路上半小時撿回來螢幕也沒裂開。 onex也被我這樣搞過。

更不用說每代手機一定都被我從襯衫口袋摔到地上幾次過,都沒事情。 (我又是裸機愛用者)

到是我兩個朋友有過摔一次就裂開的經驗

手機資歷: NOKIA 3530>6670>N95>N8>HTC touch pro2(不
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鞭策小組2016-5-16 17:40

行銷進步了

真的摔壞、那面板修是多少錢?

http://3c.ltn.com.tw/m/news/24405

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-16 17:45

HTC 10超耐摔,這個也可以拿來做行銷,應該會有不錯的廣告效果~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應