綜合討論
瀏覽 : 14680

[討論] htc 10噁心的耐摔力啊

童緯強2016-5-15 12:09

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-15 12:20

HTCM10真的很厲害阿,超級耐摔阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-15 12:23

我想10的背雙邊弧面也有部分的減振效果  只是不知S7四次就GG了!相對之下  HTC10簡直是太好了  它這沒測角邊摔落  我有一朋友M8就是角摔  換螢幕要好幾千!  外勞很多都用3猩!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-15 12:57

raypan888 發表於 2016-5-15 12:23
我想10的背雙邊弧面也有部分的減振效果  只是不知S7四次就GG了!相對之下  HTC10簡直是太好了  它這沒測角 ...

我長期都在醫院復健,我可以說很多外勞看護都是買三星手機或是平板
幾乎10位外籍看護有1位或是2位只有拿它牌的手機,
我想不外乎就是.......他的售價便宜吧! 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-15 13:16

耐摔是指就算螢幕破裂也不影響功能~要32次才會無法使用?但一般人能忍受手機螢幕破裂還繼續使用嗎?如果能測試出各種角度掉落時~玻璃在何種狀況會造成破裂~才是一般使用者需要知道的情報。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ianlienfa2016-5-15 13:26

Hu國政 發表於 2016-5-15 13:16
耐摔是指就算螢幕破裂也不影響功能~要32次才會無法使用?但一般人能忍受手機螢幕破裂還繼續使用嗎?如果能 ...

你這樣說也不大對吧,測角度?一般使用者在摔手機會還拿量角器去量角度再摔下去嗎,一定都是在無意的狀態下摔到吧,而且,誰那麼多錢摔到一次就換一次螢幕啊,當然要以最經濟的方式為消費者著想啊

Yeah
檢舉 回應

童緯強2016-5-15 13:28

檢舉 回應

童緯強2016-5-15 13:29

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ianlienfa2016-5-15 13:32

童緯強 發表於 2016-5-15 13:29
最經濟的方法其實就是別用玻璃,用PC。但偏偏消費者喜歡玻璃。

沒辦法玻璃的質感和名字一貼出來整個fu就是up啊,比塑膠聽起來整個就是奇摩機的問題

Yeah
檢舉 回應

童緯強2016-5-15 13:40

檢舉 回應