產品討論
瀏覽 : 329911

[分享] HTC 10 玻璃保貼分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-16 11:40

感覺還不錯,先記錄下來,下次要買可以作為參考!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-16 12:33

多謝樓主大的分享,剛好可以提供給有使用10的朋友們參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-5-16 12:50

看來大多數的手機使用者, 都還是會貼保貼的啦~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-16 13:05

感謝大大分享HTC 10玻璃貼訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-16 13:11

恭喜樓主大置入滿版貼,效果看來真的不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-16 13:20

新產品   果然還是要過陣子才會有週邊到位

應該有其他以前的型號吧?(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-17 02:33

我也買了一枚Gor 0.15mm的玻璃保護貼,使用康寧玻璃,比原本的0.33mm實在薄很多,用看看。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-17 11:14

看來滿版的保貼有越出越好了! 去買M10就不怕用到不好的保貼

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-18 07:36

非常不推以下這款,螢幕明顯兩側都沒包附到,至少差快1cm單邊,所以就沒貼直接退貨了ˊ口ˋ

後續有在買其他兩款保貼來試試看.......真是充滿革命情節的玻璃保貼呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-18 07:38

天生龜毛人 發表於 2016-5-17 02:33
我也買了一枚Gor 0.15mm的玻璃保護貼,使用康寧玻璃,比原本的0.33mm實在薄很多,用看看。

請問有照片能夠分享嗎?想知道貼上去大概如何,謝謝你唷!XD

檢舉 回應