綜合討論
瀏覽 : 2178

[討論] 阿基師代言htc了??

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-10-14 15:25

雖然是6月PO的文,但是今天才看到!

怎麼沒聽過這件事??

不過阿基師代言的話也滿合適的,這樣家庭主婦都會換M8吧XD

大家一起看影片學做菜
本文章最後由( 咘好噢 )於 2014-10-14 15:26 編輯

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-14 16:04

阿基師也會用M8!!!!!!!!                        

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-14 16:07

阿基師 應該有愛上hTC M8了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-14 17:57

HTC M8品質算穩定 , 這次阿基師... 不用跪了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-14 21:53

這次食安風暴,一個這麼大的政府團隊,
抵不過一個阿基師!!屢屢看他向大眾道
歉,都非常難過,我是希望阿基師來代言
手機啦,不會有餿水油的問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-14 23:52

阿基師,會是最好的代言人!!!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-15 01:23

最重要是這張照片拍得有給他威呢!
不知道是誰幫忙拍的...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2014-10-15 11:07

阿基師不幫黑心產品下但書的~讚的啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-10-15 18:02

你們都錯了,最重要的是htc似乎沒找阿基師代言,而阿基師卻幫忙打了廣告

說明htc真的很棒

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應