產品討論
瀏覽 : 6238

[問題] htc 820 更新android 6.0 後耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

lonely41152016-5-15 12:46

請問一下我更新後電量用噴的
約30秒~1分鐘就掉1%
沒開啟程式只用Wi-Fi上網查更新相關文章
省電模式也開啟了
已將儲存空間合併
但不是用u3的記憶卡
是用以前買的
SanDisk Ultra microSD UHS-I 16GB 記憶卡 80MB/s
請問有沒有解?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-15 12:59

樓主可能要提供電池記錄或電池用量比較好判斷耗電是因為APP還是因為設定問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lonely41152016-5-15 13:09

SuperSonic 發表於 2016-5-15 12:59
樓主可能要提供電池記錄或電池用量比較好判斷耗電是因為APP還是因為設定問題
...

130900zo8sif66r996hh7a.png 130936bu1vsjrlml5fr2t1.png 130947w8z85ql58aea8m8e.png

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-15 13:21

依照樓主提供的電池記錄與電池用量
看起來並沒有使用其他APP異常記錄,只是有用手機上網
另外看到樓主收訊訊號不好,這部份會讓手機耗電大
因為收不到訊號,會加強功率去收訊,建議樓主是否到訊號正常地方再測試耗電
若訊號不好,乾脆開飛航+WIFI使用,減少收訊弱耗電問題

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lonely41152016-5-15 13:27

SuperSonic 發表於 2016-5-15 13:21
依照樓主提供的電池記錄與電池用量
看起來並沒有使用其他APP異常記錄,只是有用手機上網
另外看到樓主收訊 ...

是訊號不好的問題啊?
好的  我再試試看
非常謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-15 13:37

lonely4115 發表於 2016-5-15 13:27
是訊號不好的問題啊?
好的  我再試試看
非常謝謝你

看起來是訊號不好問題
另外WIFI也可以增加以下設定幫忙省電
設定>>WIFI>>[:]>>進階>>在休眠模式下保持WIFI連線>>選擇從不(進入休眠後會把WIFI關閉,螢幕開啟會再連上)
設定>>位置>>[:]>>正在掃瞄>>WIFI掃瞄選擇關閉 與 藍牙掃瞄也選擇關閉
給樓主參考

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-16 11:15

樓主....更新完後憲先將手機重置過嗎~要不試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

耍屌屌2016-7-1 07:40

如果是這樣呢?我的820也是蠻耗電的,也燙燙的

073932yqrlplyrwl7rq7vl.png 073939i78yry1gnsm3s8n2.png

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yaoqinyun2017-1-1 23:46

想请教下楼主怎么更新到6.0的?我这边一直想在更新,但不懂怎么做。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-1-1 23:53

之前在使用訊號不好的電信商也是和樓主一樣的問題,換家訊號好的耗電問題就解決了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應