產品討論
瀏覽 : 8561

[已解決] M8電池

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

v60i113431092016-5-15 15:51

M8也用了兩年ㄌ,最近電池耗電超兇!!!想說手機性能上還沒到超級LAG所以想說換電池繼續用它,暫時還沒要換的打算~想問一下各位大大們換電池一定要送回原廠嗎?因為我只有這隻手機沒預備機,怕送去要很久才能拿到 普通的手機行有在幫忙換電池的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-15 15:58

過保了就找個有口碑的維修中心換就好,大概一個小時以內就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-15 16:01

若你看過M8拆機的話,你就會明白為什麼推薦回原廠更換
電池是被包起來的,更換很煩雜
外面的通訊行也許有辦法幫忙換電池,只是要找比較有信譽的吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-5-15 16:03

送原廠我大概7天回來  但我給民間維修的 30分鐘就好

只是建議找比較有信譽的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-5-15 16:46

若過保固,說真的送哪裡維修都可以,但送原廠唯一好處就是保障您權益及品質
只要更換後他給保固期間內出問題電池都還是可以更換

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-15 17:38

如果怕送原廠就找外面,我是偏向原廠,因為裡面機構真的很......,反正原廠如果用壞就原廠負責!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-16 11:22

過保的話 外面通訊行換就可以 大約20分鐘吧 千元左右

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-5-16 11:56

用兩年已經回本人了啊!原廠電池約3000多,一般私人維修中心的話約1000-1500左右,要找私人維修中心的話一定要找技術好的----這才是重點

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-16 13:06

可以參考樓上所以大大的建議參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2016-5-16 13:21

找個有直營維修中心的專賣店,如果有料的話可以當天取件,如果你但不要等到他們快下班時間才去,會變成隔天取。

我個人有換過~~

檢舉 回應