產品討論
瀏覽 : 5462

[討論] HTC 10目前還有什麼問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 指南

chengwu2016-5-15 17:05

請問 HTC 10目前還有什麼問題.因看過國外 you Tube 拆機影片感覺內部組裝太亂東貼一片西貼一片耐用嗎..我目前用M8內部組裝也一樣嗎.在HTC 10評論裡HTC 10好像問題很多

cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

就是愛htc 102016-5-15 17:12

我用的蠻快樂的呀,好手機一隻,買了不會後悔的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-15 17:14

其實以剛上市旗艦的穩定度來說,已經算很不錯了,上市第五天就有相機的小系統更新,十天就有一個中量系統更新(都趕在歐美大規模鋪貨前)
目前大概還有的小問題是遠景對焦有時候會自動對不到焦,要手動按一下。
其他反應較多的反而是原本內建的HTC app被拔掉一事。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-5-15 17:18

在我看來是很好了啦,每隻手機都不可以完美的,我目前發現是熒幕的問題,而且最近更新有人還傳出來,更新了相機改善了,其實m8裡面也是這樣的,你也能去看看,你目前用了那麼久,看你自己覺得怎樣咯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-15 17:26

這麼有疑慮就別買了,省得一天到晚擔心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chengwu2016-5-15 17:31

蒼月 發表於 2016-5-15 17:26
這麼有疑慮就別買了,省得一天到晚擔心

你好 蒼月我只是不想買新手機就送修等等   謝謝你  XD

cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-15 17:38

講不出有什麼問題!

快樂使用中~@..@~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-15 17:42

chengwu 發表於 2016-5-15 17:31
你好 蒼月我只是不想買新手機就送修等等   謝謝你  XD

我說那句話是很認真的,你想買一支手機卻已經對該手機有這麼多疑問
我想你一定有查過了吧,WIFI稍弱的、指紋辨識組裝、螢幕.....等問題,想必你一定都有看過
在你已經認為買回來可能會有問題的情況下,心裡已有既定印象,在使用上就一定有疙瘩
所以我才建議你不要買比較好,以免之後再來狂抱怨,惹得自己不開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-5-15 17:52

WLAN功能不良,若能遇上是該送修更換主機板了。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易保衡2016-5-15 19:33

買吧 htc10 比 m8 強多了 買吧 買吧 快吧買 買吧 買吧。   目前問題就是 你還沒買。。快買吧 買了在說 快買吧。。。

檢舉 回應