產品討論
瀏覽 : 1715

[問題] 當機了?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

william.liu2016-5-15 19:57

今天和內人駕車出遊,使用google導行,不知是否開啟太多程式,導致當機?多次長按開關鍵都沒用,劃面就當在那,用電話撥入有通,但話機一點反應都沒有,直到電力用完,重新充電後再開機才恢復正常,天哪,這是HTC9+極光版?

William.liu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-15 20:05

以後若有當機情況,可參考以下方式排除
如果 HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 執行速度變慢、沒有任何回應,或有應用程式無法正
確執行,請嘗試重新啟動手機,看看是否有所幫助。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-15 21:44

之後又碰到這樣的問題,可以參考二樓大大提供的資料。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

william.liu2016-5-16 08:53

SuperSonic 發表於 2016-5-15 20:05
以後若有當機情況,可參考以下方式排除
如果 HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 執行速度變慢、沒有任何回應, ...

其實我也知道要強迫關機後重開,但是昨天卻不行,長按開關鍵都沒回應,就差一步要取下內建電池。
已同意回報HTC了,經由內建程式回傳。

William.liu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-16 08:59

william.liu 發表於 2016-5-16 08:53
其實我也知道要強迫關機後重開,但是昨天卻不行,長按開關鍵都沒回應,就差一步要取下內建電池。
已同意 ...

版大重置是電源鍵+音量增 兩個組合鍵長按10秒喔.不是只有電源喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-16 09:44

重置是要按電源鍵+音量增鍵長按10秒才是哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

william.liu2016-5-18 22:32

MAYMAY 發表於 2016-5-16 09:44
重置是要按電源鍵+音量增鍵長按10秒才是哦~

是喔!原來如此,受教了,謝謝。

William.liu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

william.liu2016-5-18 22:34

SuperSonic 發表於 2016-5-16 08:59
版大重置是電源鍵+音量增 兩個組合鍵長按10秒喔.不是只有電源喔

了解了,謝謝大大詳細的說明~~~~~~。

William.liu
檢舉 回應