產品討論
瀏覽 : 48172

[問題] 蝴蝶機一代什麼時候才能更新??!!

一般用戶

等級1

路過旅人

小輝2014-10-17 01:33

不要讓蝴蝶1卡在不能存取SD卡,又沒有內建檔案管理的窘境,拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-17 11:12

既然這樣,那大大去換I6吧!
給了這麼多更新也不珍惜,那就換吧!
I6也不錯!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-10-17 11:19

元祖蝴蝶應該是不會再更新了
android一路更新到4.4.2,Sense也更新到5.5

對一個再過兩個月就滿兩年的產品來說,算得上有實現諾言了。
(在HTC One之前的更新是18個月保證,HTC One開始好像是保證24個月)

個人是在等傳聞不知有沒有的Max2,沒有的話就等等明年的HTC One M9。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-17 12:46

要兩年了,差不多了~
只是不懂大大有錢要買i6,為何不買蝴蝶2
蝴蝶1已經使用兩年了,差不多可以換新機了

如果大大這麼喜歡i6,那就去買吧!!
要使用別家的,才知道HTC的好

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-10-17 13:29

陳誠誼 發表於 2014-10-16 17:20
你㧓人家小毛病本事倒不小,我回應的重點是什麼,看文章如果只看細節計較二年多不到二年,那這樣大概也不 ...

3C產品變化速度那麼快, 2年多與2年內的時間差距我想應該不小
我想我指正你的口氣也沒不好, 我當然也知道你的重點是甚麼, 但是由你的回覆看來, 你沒甚麼雅量啊....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ben_Daniel2014-10-17 22:08

謝曉賢 發表於 2014-10-17 12:46
要兩年了,差不多了~
只是不懂大大有錢要買i6,為何不買蝴蝶2
蝴蝶1已經使用兩年了,差不多可以換新機了

我的蝴蝶一代顧的跟新的沒什麼兩樣!這是我一直留著不換的原因之一!只是因為工作關係要在增加一支手機,但htc讓我個人覺得,我買不下手是因為花差不多的錢,也比外國品牌來的好!所以我才會有想蘋果的衝動!

喜歡蝴蝶機1!但一直等不到htc釋出更新!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-10-20 22:13

Ben_Daniel 發表於 2014-10-17 00:31
如果確認蝴蝶一代不會更新了!那我確認從此不再買htc任何一項產品!從豬屎兒s到蝴蝶一代(我們家就有三 ...

你真的有看上面別人的回應嗎?
大家都解釋一代在sense和android更新不少次了
也說過手機更新週期大概就是這樣
怎麼感覺似乎沒有解決你的疑慮?
換其他牌應該不會解決你的問題 本文章最後由( 李浚豪 )於 2014-10-20 22:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-10-20 23:30

Ben_Daniel 發表於 2014-10-17 00:27
換IP6的衝動,遲遲等不到htc對蝴蝶1的重視,這是我買不下手m8,BF2的原因之一,不要砲我,因為我看到htc在這塊 ...

我實在看不出來hTC那裡對蝴蝶不重視,你說不重視one X我還有點相信。

都想辦法生zoe拍照給你了,明明硬體就不太能支援,但它還是想辦法解決而升級zoe拍照。

如果這樣算不重視,那hTC還真沒幾隻重視的機子.......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-21 01:13

李浚豪 發表於 2014-10-20 22:13
你真的有看上面別人的回應嗎?
大家都解釋一代在sense和android更新不少次了
也說過手機更新週期大概就是 ...

大家不要再回覆這篇吧
如果樓主為了這種瞎爆的理由不再用HTC手機
就由他去啦
不用理會,何必浪費時間和這種人辯論
以後上來論壇也可以不用回應他了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SkyWang2014-10-21 02:36

小輝 發表於 2014-10-17 01:33
不要讓蝴蝶1卡在不能存取SD卡,又沒有內建檔案管理的窘境,拜託

真希望至少能sense6阿
現在低階的610都能sense6了

檢舉 回應